Ответ yagami42 в «Вопрос дня»10

Собака - личная проблема собачника. Завёл, придумай сам, что с ней делать. Держи дома, пусть там и гадит и гуляет и на ушах стоит. С какого перепугу, вообще кто то должен чего собачникам??? Ещё и за счёт людей!!? Хочешь счастья для своей собачки -- купи себе поместье, участок и прочее, или выгуливай дома (при условии, что соседи не против). У нас капитализм. Ёпта.

Откуда это желание халявы, поживиться за счёт других людей? Пытаться меньшинством получить блага большинства? Засрав все парки и газоны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Почему нет? Детям площадки строят, скейтерам велодромы строят, под машины парковки разбивают. Это называется организацией общественного пространства. Чем собачники хуже автомобилистов?

раскрыть ветку (12)

Детям площадки строят

Может потому, что дети жители города, а шавло нет?

Города придумали люди, для людей

раскрыть ветку (11)
4

Шавло, как Вы изволили выразится, имущество жителей города. Как автомобили, например. Только для автомобилистов строят инфрастуктуру, а для собачников почему-то нет.

раскрыть ветку (10)
0

как Вы изволили выразится, имущество жителей города

Чудесно)

Вопрос ОПЯТЬ. Чьи это проблемы??
Сколько автомобилистов и сколько собачников? Почему кошководы не водят срать кошек на площадку у дома??

раскрыть ветку (9)
4

Если бы Вы были кошковод, то не задавали бы таких вопросов. Редкую кошку можно приучить к поводку.

раскрыть ветку (8)
9

блин, это ж какой запас адекватности нужно иметь, чтобы спокойно и последовательно объяснять концепцию человеку, использующему "?!!", "??" и "шавло". 👍🧡

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Я тут давече воспользоваться перцовым баллоном вздумал, когда Йорка своего выгуливал, а на нас бездомный кобель летел.

И написал в местную подслушку ВК, мол так и так, крики и махания руками не помогли, кобель не реагирует, пришлось идти на крайние меры. И фото баллона типа рекомендации. Для нашего города собаки бездомные проблема.

Какой вой поднялся... И живодёр, и трус-немужик, и на СВО таких надо отправлять, и каких только хуёв не напихали )) Я просто перестал отвечать. Без мата не формулируются предложения ))

раскрыть ветку (1)
2

О, как это знакомо, боже.

Мы так же в чате собачников попросили передать хозяевам напавшей на нашего псины (прокусили ухо, хозяева знали, что агрессивный, и не сказали, запустили на площадку),

что в след. раз, если нападёт, прыснем.

В чате два дня ад стоял, шизанутые пытались по другим чатам района зафорсить, что мы с женой неадекваты.

Потом они признались, что не привили своих собак вовремя, и водят их на площадку без прививки (!) .

Другая идиотка показала фото своего пса, он был весь в шрамах, лапы прокушены, морда, уши. Знаем его лично, максимально тихий мальчик, не альфач, хоть и бойцовской породы.

Смеялась с того, что с каждой прогулки он приходит со свежими травмами.

Другая настойчиво пыталась натравить меня на своего мужа, почти деда, который якобы не увидел нападения, находясь рядом. Что в голове у человека, вдруг я отморозок, или у него сердце стопорнется во время конфликта?

Они так меня задрали, что я почти был готов пробить их через глаз бога и лично проговорить моменты с попытками гнобить.

Просто безумные овцы.

Зоошиза очень оскорбляется, когда упоминают перцовку, типа это не гуманно.

Даже если их собаки агрессивные, все равно будут усираться. Такие понимают только язык силы, видимо инстинкт стаи.

А ещё автодятлы и обочечники не любят такое).

Многие тупо кошек выпускают без поводка, как и шавловоды.
Но кошки закапывают своё г-но, в отличии от шавла.
И собственно, чё кошку приручать, как и шавло, например дикое, одел поводок и вперёд))

раскрыть ветку (4)
3

Я поняла. У Вас вообще животных никогда не было...

раскрыть ветку (3)
0

Ха, не попадаю под стандарт? Не угадала, всякое было

раскрыть ветку (2)
2

Ваши предположения, что можно научить кота ходить на поводке, Ваши рассуждения, что собачники сами должны решать проблемы, говорят о том, что Вы не владелец животного-компаньона, и никогда им не были. Возможно, в Вашем детстве был дворовый пес, который сидел на цепи. Но это не в счет. Возможно , Вы хороший отец и муж.

раскрыть ветку (1)

собаки, мухи, хомячки, попугаи, кошки, кролики, тараканы, коровы, змеи, муравии пчёлы, свиньи и прочее.. Это не люди)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку