Ответ ya.dazheneznau в «Будни учительницы #1»3

Высшее педагогическое образование Хахахах, очень много учителей сучары каких надо поискать. Когда я учился в школе, у меня было не очень с коммуникацией, сейчас вспоминая как я себя вёл я понимаю что мое общение со сверстниками было не фонтан в плане адекватности, никакой грубости, просто странное. И было довольно много как сейчас модно говорить буллинга в мою сторону со стороны одноклассников. Сейчас будучи взрослым я уверен что все учителя это видели и знали об этом, но никто из них за 7 лет обучения не сделал ни одной попытки защитить меня, наоборот некоторые из них при малейшей ошибки у доски издевались надо мной, под хохот большей части класса, специально давая мне более сложные задачи (я точно помню, что все решения которые давали ученикам у доски до меня, я решал в тетради в разы быстрее стоявшего у доски). Была молодая учительница, меня прямо при ней меня обижали несколько одноклассников, а она просто прошла мимо, а вот опытная в возрасте учительница специально выгоняла меня в коридор на перемене в стадо «гиен» (пока я был в классе перед ней, одноклассники меня не трогали), прекрасно видя толпу мальчишек, которые тянули меня в коридор и понимая что со мной будет дальше. При чем учителя почти не трогали борзых ребят, которые грубили в ответ.
Были и хорошие учителя, но их не так много.
Я понимаю что тут тоже моя вина, достаточно было только не зассать и хотя бы один раз дать сдачу и издевательств стало бы гораздо меньше, но тогда у меня был другой характер.