873

Ответ VizirOk в «Развожусь из-за щей. С помидорами»58

Вот и «моя прелесть» поспела )

Ответ VizirOk в «Развожусь из-за щей. С помидорами»

Смесь квашеной и свежей капусты с добавлением протёртых томатов, обжаренных сосисок и жареных опят.
Лук и морковь пассеровались на вытопленном свином жире с добавлением специй: куркумы, паприки обычной, паприки копчёной, фенхеля, тмина и чёрной горчицы. При тушении добавлялся куриный бульон.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Короче, ты потушил капусту. Молодец.

раскрыть ветку (11)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Умение готовить, это не создание супер пупер сложных блюд, это умение сделать простые блюда очень вкусными, вот к примеру: отварил ты макароны, кинул туда сосиску, майонезиком или кетчупом сдобрил, сожрал. Вкусно? Вполне. А вот если ты отварил макароны в курином бульоне, посыпал перчиком, положил сливочного масла, побрызгал оливковым маслицем и соевым соусом, покрошил веточку розмарина, приправил чутка специй, потер сырок (чтоб расплавился), а сосиски ты запек в духовке в сливочном соусе с чесночком, ещё и подрумянил сверху грилем, выложил все это на большое блюдо, немного холодного белого винца в большой бокал… и вроде и там и там ты поел сосисок с макаронами, но в первом случае ты утолил голод, а во втором ты вкусно поел
раскрыть ветку (9)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос не в умении готовить, а в желании похвастаться. Ну и отваривать макароны в курином бульоне... Мсье знает толк в извращениях.

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы сказал пустая трата бульона. Лучше в нем уж рис сварить или гречу
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сухой куриный бульон стоит меньше 40 р. за пачку. Было б о чём сожалеть.

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

залупа это а не куриный бульон

0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть рецепты студенческой еды, которые подразумевают добавление СУХОГО куриного бульона или овощной приправы в готовые макароны, но не варку в нём.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сомнительное заявление, но оукей. Приправа из ролтона для вас вообще целый суп наверное
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Зря ёрничаете. Сухой бульон очень часто используют в кулинарии как приправу/усилитель вкуса. Я, например, почти во все супы добавляю немного сухого бульона, несмотря на то, что они уже сварены на «нормальном», костном или мясокостном. Так что если при варке макарон в воду добавить чайную ложку сухого бульона, будет только вкуснее.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это заморочки

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какой же вы злой человек. Теперь у меня в животе заурчало😅👍

0
Автор поста оценил этот комментарий

А она и не горела.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку