35

Ответ Vic333 в «Суровый мужской шоппинг»6

Очень бы хотелось научиться так же удачно подбирать вещи, как автор поста.

Я девушка, тратиться на одежду терпеть не могу, выбирать ее - тоже. Примерно весь гардероб: джинсы, футболки, свитера. И если находить хорошего производителя джинсов и покупать сразу 2 пары впрок у меня теперь получается, то с другими расходниками возникают проблемы.

Носки. Прям заветная мечта - как тот же автор накупить тупо одинаковых носков. Но для этого надо найти те самые качественные, а качество проверяется только временем. Я же обычно носки покупаю по необходимости в фикспрайсах и смешных ценах. Сложно потом вернуться и найти точно такие же.

Нижнее белье. Трусы-лифаки также беру в магазинах из пункта выше, потому что жаба душит тратить на них деньги. Минусов много. Во всех этих магазинах с размером трусов угадать трудно - то, что написано на этикетке, ни фига не значит, а консультанты сами не всегда разбираются. Опять же берешь наугад, но если какие-то понравились, то вряд ли такие же еще будут. Лифчики почти всегда в одном экземпляре, так что твоего размера в магазине может вообще не быть, или ужасно уродская модель.

Хотелось бы просто найти магазин без понтов и наценок, где все стабильно с размерами и ты точно знаешь, что будет подходящая тебе вещь, чтобы накупить запас и время от времени обновлять. Пофиг на то, что это будет однообразно, зато не думать и не париться.