12

Ответ vavandemidov в «Как найти такой автосервис?»11

Ответ vavandemidov в «Как найти такой автосервис?» Автосервис, Мастер, Цены, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Мат, Ответ на пост, Текст, Волна постов

Да им похер в Москве. Вот надо было плановое ТО и хотел заменить колодки по кругу. Стоимость колодок завышена минимум в 3 раза, работа тоже, как итог купил колодки сам, поменял сам. Это же как надо ахуеть, что бы продавать колодки, которые стоят 4к(самые дорогие) за 10к. Я купил колодки за 1500. Короче на сервисе только ТО, что бы с гарантии не слететь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Печалька, денег нет на запчасти

раскрыть ветку (7)
5

Возможно "нет денег на запчасти" и "покупать запчасть с наценкой 240%" немного разные вещи.

раскрыть ветку (6)
0

Разные, но в эту наценку на самом деле вмазана работа людей, которые теперь три копейки получать не согласны. И задача стоит не запчасть тебе продать, а эту работу.

раскрыть ветку (5)
0

А в магазине нет людей? Если бы они мне сказали, что замена 15к стоит, я бы сюда не писал. Это их право их сервис, а оверпрайс на запчасти - это наебалово.

раскрыть ветку (3)
0

Да, в магазине нет людей. Нет людей, которые тебе делают машину. Кладовщик, пара продавцов, бизнес весь чисто на торговле, из мастеров нет даже приёмщика. У дилеров же бизнес на обслуживании.

И вот не надо рассказывать, что если тебе честно сказать «деталь 3к, замена 15», то ты её здесь же и поставишь. Нет, поедешь с деталью искать, где бы найти работу за 10.

Потому они меняют расклад на «деталь 10к, работа 8к». И порядок цифр комфортный (у нас люди пока не привыкли видеть работу дороже железа), и как в магазин к ним никто не поедет.

раскрыть ветку (2)
0

Видимо у вас автосервис. Надеюсь к вам не попасть

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем у меня, но знаком.

Причём ребята делают хорошо, просто такая вот ситуация. НЕТ больше сервиса за три копейки, повторяю (да и раньше-то он был по принципу «как оплачено, так захуячено», но в целом можно было цены держать ниже).

А в случае ОД там вовсе некуда по цене двигаться, издержек ещё больше.

Надо ходить пешком тогда, если жаба душит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку