12

Ответ vavandemidov в «Как найти такой автосервис?»11

Ответ vavandemidov в «Как найти такой автосервис?» Автосервис, Мастер, Цены, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Мат, Ответ на пост, Текст, Волна постов

Да им похер в Москве. Вот надо было плановое ТО и хотел заменить колодки по кругу. Стоимость колодок завышена минимум в 3 раза, работа тоже, как итог купил колодки сам, поменял сам. Это же как надо ахуеть, что бы продавать колодки, которые стоят 4к(самые дорогие) за 10к. Я купил колодки за 1500. Короче на сервисе только ТО, что бы с гарантии не слететь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

История с то у офицалов стара как мир.

А все потому что 1) могут 2) не перевелись еще лохи.

Зы. ТО не обязательно проводить у официалов, что бы не слететь с гарантии.

Зы2. Даже не обязательный оригинальные расходники, но тут уже сложнее..

раскрыть ветку (6)
0

За ТО я переплачу официалу, на самом деле разница 3-4к рублей. А у меня официал в шаговой доступности, поэтому мне удобно и я хожу к нему.

раскрыть ветку (5)
0

Ну, значит не верим приведенному выше документу, где за то переплатили тыщ 10, за материалы все 20..

раскрыть ветку (4)
0

Вот последнее ТО 60к км. Замена свечей, масла, фильтров и диагностика. Заплатил 21к. Думаешь большая переплата? А вот заплатить за колодки 10 и 13к при их реальной цене в 3-4к это пиздец!! Путаешь теплое с мягким.

раскрыть ветку (3)
0

На ТО говори что фильтр салонный не надо менять. купишь аналог за 150руб и сам поменяешь, считай 2к сэкономил.

0

На ТО говори что фильтр салонный не надо менять. купишь аналог за 150руб и сам поменяешь, считай 2к сэкономил.

и 21к по мне очень много. замена масла 3-5 под ключ. ну фильтра по 150салонный и 400 воздушный. ну свечи еще 1500 и замена пусть 1000. 8 к край. ты 21 отдал.

раскрыть ветку (1)
0

Меня устраивает. Рядом с домом, Удобно. Есть столик, пока жду работаю себе спокойно. Так что мне норм. Терпимо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку