3094

Ответ в ответ на "Пригласила отдохнуть"1

Мой дядька от всей этой суеты съёбывал на пасеку. Мы тихо собрались и свалили. Спокойно доехали себе, вырубили мобильники, приготовили пожрать...

И что вы думаете? Тут же притащился мужик с соседней пасеки, потому что " Слышал как к тебе поехала какая то собака" Естественно для проверки визитёров он прихватил баклагу с медовухой. Потом припёрлись геологи, которые шли к соседу попробовать бражку, но того не застали, и поэтому предположили, что... Потом приехал начальник геологов, который привёз харчи и какое то оборудование, а разгрузить некому, поэтому он ищет подчиненных.

И началась суровая мужская пьянка.

Ещё приезжали - Лесник за цепью к пиле.

Рыбнадзор, потому что " Паша, какая то сука ставит сеть под мостом".

Охрана газопровода, потому что они на объезде линии.

ОМОНовцы ищущие лабораторию в которой варят химку.

Участковый ищущий ОМОНовцев.

Скорая ищущая участкового, потому что это не бык затоптал зоотехника. Быки следы шин на спине не оставляют.

Потом стреляли в прикрученную к дереву банку. Причём правохранители не удивлялись оружию в руках соперников. Никакому. В какой то момент возник узкоглазый мужик с шомпольным ружьём, сбивший пулей банку с гвоздя. Все решили немедленно выпить по поводу такой точной стрельбы.

Потом пришла жена соседа, ибо " Ну к кому эта холера ещё может попереться".

Потом притащился пожарный инспектор, просто выпить.

Наконец разъехались и разошлись те кто могли двигаться. Наконец стало тихо. Под утро пришел медведь.

- Пал Андреич, как ты тут выживаешь?

- Привык..

Ответ на пост «Пригласила отдохнуть»

Пригласила отдохнуть

12
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем выражается наглость колмыкских пидаров?
раскрыть ветку (1)
18

Тем что они на Колыме, ведут себя как пидоры. Наверное.

Термин из тех времён, когда на отсидку отправляли в лагеря на Колыме.

Возвращается оттуда сиделец, пальцы веером, сопли пузырями, гордый как павлин..

И выясняется, что сидел он под нарами. Вот оттуда этот термин.

201

Особенности национальной добычи мёда.

раскрыть ветку (1)
43

Там тех особенностей было..

Раз медведи так заедали, что пришлось занять круговую оборону. Обставили самострелами все подходы, и ..    Какая то паскуда, отправила туда власти с газетчиками. Дядьку взяли в оборот. Сфотали у таблички "Осторожно самострел" и пропечатали. Изъяли всё что стреляло и припасы.

Пришлось газеты в киосках выкупать. Собрание кооператива было, власти присутствовали и недоумевали тому, что остальные пасечники пожав плечами сказали дружно - Ну а хули ещё делать?

После собрания все осторожно по одному подтянулись на пасеку к дядьке и устроили там холокост медведям.

Ну а хули ещё делать?

показать ответы
8
Обычный байкфест🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
12

и слёт реконструкторов . Смешать но не взбалтывать.

показать ответы
12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
26

Ну не каждый год такая фигня случалась. Урожай медведев.

Это что.. у другого пасечника тигра приходила. Наглая как колымский пидор.

показать ответы
2
Уговорил. Подписался. Только хуйню не пишите
раскрыть ветку (1)
7

Брат работает в лесу. А я какого то лешего припёрся в конце октября, наверное отпуск был. Ему гость короткая радость, работа не ждёт.

- Мне лесосеку отводить. Пойдёшь со мной?

- Легко.

- Но сначала осмотримся там.

Вахтовка нас закинула в глубины уссурийской тайги, а дальше налево с дороги, по тропке, которая раньше была дорогой.

В лесу принято половину времени смотреть под ноги. Не чтоб в говно медвежье не наступить, чтоб ноги не переломать. И вот в одной луже вижу следы. Много.

Когда кто прошел, понятно по уровню мути в следе.

Табунчик свиней - пару см.

Тигр - с дюйм

Медведь- со спичечный коробок.

- Бро, а нафига медведь за тигром попёр?

- Пиздюлей хочет. По следу судя, медведь хромой, сам охотиться не может, на падаль надеется. Но как бы ему самому не сдохнуть. Видал какие у тигра педали?

- Угу. А мы ему не интересны?

- Не, он свинину любит. А мы и убить можем. Мы ж не медведь.

Прошлись , поставили капканы на норку и хорька, развернулись , да и домой.

А на следующий день, вернулись снять капканы и поработать. В капканах пустяки, норка да пара хорьков.

Пока носимся и бьём визиры лесосеки, на спине постоянное ощущение взгляда.

В одном месте пока брат возится с капканом, присматриваюсь к серым камням метрах в десяти. И вдруг камни оживают и с грохотом и уханьем удирают через реку в лес. Я чуть кирпичей не отложил. Свиньи нас зевнули, и замерли в воде по пузо. А потом у кого то из них нервы не выдержали, или яйца в воде околели, ну они и подорвались.

А минут через десять из лесу так свинья орала, будто ей ногу ампутировали без наркоза.

- Тигр.

И ощущение взгляда со спины пропало. Видать он за нами и за свиньями сверху со склона следил.

Опоздали мы тогда к вахтовке. Уехала без нас. И вот пиздуем мы по дороге. Пешком. Отмахали километров пятнадцать, на повороте пасека. Как тут водится, встречает собака. Не даёт на тропку к пасеке войти. Выходит и пасечник. Они с братом знакомы.

- По этой тропке не идите, там самострел стоит. Правильно вас пёс не пустил.

Зашли в дом, там гости, районный охотинспектор с водителем. Уже основательно набратые.

- Поужинаете, и поедем, добросим вас до села, Ободрили нас после нашего рассказа о опоздании.

Такой вкусной медвежатины я больше никогда не ел.

- А чего самострел то? Медведь приходит?

- Тигра. Двоих собак уже уволокла. Никак её уходить не могу.

Ночью до ветру поднялся, на крыльцо вышел, и о её хвост споткнулся.Лежит жопой на крыльце, лапу в будку к Тузику засунула, и шарит там. А будка глубокая, не достаёт собаку. Тузик сердешный там по задней стенке распластался и только кряхтит. А эта сволочь полосатая сопит и лапой там шарит. Башка то в леток не пролазиит.А лапы коротки.

Ну я пока в дом за ружьём, тигра уже на точке сидит, щурится. Луна добре светит, прицелился, стрелил. Не попал.

- Да попал, в улик. Утресь чинил его жестью. - подал голос мужик с соседней пасеки. Выйди вон на крыльцо.

Вышел я покурить. В лунном свете с десяток уликов блестят свежими жестяными латками.

- Ого. С пулемёта?

- Не. Неделю эта курва жизни не даёт. Я уже и этих охотинспекторов вызвал. Думал помогут. Но больно они до бражки охотники.

Забирайте их и езжайте до дому парни. Я тут сам разберусь. Невпервой.

показать ответы
35

Дико извиняюсь, а медведю тоже налили?

раскрыть ветку (1)
8

Ага. Залпом.

Не попали. Мы ж совсей тусовкой там керосинили. Собаки его потом ещё немного по лесу погоняли, пока он на дерево от них не влез.

показать ответы
23
Колымский, не калмыкский.
Не знаю, как на Колыме, а у нас тигры собак уносили. Иногда даже с цепью и конурой. Надеюсь, что съедали, а не как колымские пидоры.
раскрыть ветку (1)
7

Собак.. да у нас они по городу шастали. Вон ролик поищите, тигр на Выселковой, Владивосток.

показать ответы
1
Мне очень жаль....
раскрыть ветку (1)
3

По несчастью или к счастью,

Истина проста:

Никогда не возвращайся

В прежние места.

Даже если пепелище

Выглядит вполне,

Не найти того, что ищем,

Ни тебе, ни мне.

Путешествие в обратно

Я бы запретил,

Я прошу тебя, как брата,

Душу не мути.

показать ответы
1

Точняк, прям фестивалем запахло)

раскрыть ветку (1)
3

От пасеки к реке тропка на утёс ведёт. А там площадка, сделали дядькины сыновья и племянники. Больно уж вид на долину красивый оттуда. Стол, лавки, кострище. Продувает там, мошка не заедает. И по ночам, там бухали.

Раз один московский гость, вдохновившись бражкой и полной луной, начал декламировать с утёса стихи. И пизданулся вниз.

Был найден через полчаса, спящим в прошлогодних листьях. Просыпался трудно, матерясь и требуя покоя. Был мокнут в реку, отказался возвращаться, плавал и издавал животные звуки.

Всем так это понравилось, что орава мужиков полезла в воду , там не так люто комары жрали.

Картина на всю жизнь. Ночь, река, керосиновые фонари на берегу, и куча ржущих мужиков в воде. Вылезли практически трезвыми.

показать ответы
10

Помню начали пить у дядьки, я как раз с первого контракта приехал, а дальше... Просыпаюсь утром, на мне китель, а на нем погоны майора, шевроны ФСИН. Оклемались, поржали, что приехало мясо рядовое, а стал майором. Потом вечером новости смотрим, попиваем пиво сидим и показывают значит майора ФСИН который приехал в этот город с проверкой, фамилия совпала с нашивкой XD Так и не вспомнили куда мы поехали и как познакомились, но по его уставшему виду, отдыхали мы хорошо.

раскрыть ветку (1)
2
Я хочу туда,на пасеку!
раскрыть ветку (1)
2

Не, не получится. Всё когда то кончается.

Помер Пал Андреич, земля ему пухом.

Там теперь другая жизнь.

показать ответы
2
Уговорил. Подписался. Только хуйню не пишите
раскрыть ветку (1)
2

постараюсь)

5

Огонь )

раскрыть ветку (1)
1

Есть ещё про тигра. Читайте пока моё старьё.

показать ответы
17

Как же хорошо написано )

Обычно неприятно, когда пьянками бахвалятся и гордятся алкодостижениями.

Тут читать приятно - подано как неизбежная особенность жизни (как плохой воздух в городах), при этом как будто с микроскопическим налетом раздражения/сожаления + здравое непротивление естественному ходу вещей.

"Следы шин" - огонь шутка.

раскрыть ветку (1)
1

Эта байка была когда то каментом к посту о том как городские приезжают в деревню.

Пока писал, вспомнил смеющегося испанца. Ну как бы, рассказал он эту историю

Иллюстрация к комментарию
0

Да хоть бабушка. Выкиньте из своего эпоса алкашку и попробуйте пересобрать  свое творение заново. Нихрена не выйдет. Потому что  это алкашный юмор  с примесью залихватского словца и графоманства. Вопрос, сколько из упомянутых персонажей доживут до 50ти? И последний вопрос, дабы без прений, сколько лично вы знаете мужчин не доживших до 50ти, И, честно,, алкашка не при чем, да?

раскрыть ветку (1)
0

Мне 60. Павел Андреевич представился в 83. Сосед был покусан медведем, и проболев после два года помре под 80. Участковый долго ещё протянул, даже председателем сельсовета был. Рыбнадзор и тунгус тогда были весьма преклонного возраста. Про остальных не скажу.

Не доживших до 50-ти, и померших от пьянства в моём окружении человек.. двое.

Один реально не просыхал, сердце и не выдержало. А был душа-человек, умнейший технарь. Второй словил инсульт, лежал пластом и в ковид помре.

Ваша горячность напрягает. Вы так волнуетесь, будто недавно закодировались.

Это хороший шаг. Я с пониманием отношусь к тем кто не пьёт. Это их выбор.

показать ответы
0

Чем это отличается от сходки обьебосов или макоедов хрен пойму. Автор предлагает умилиться с Чего то прекрасного в дибильном совместном времяпрепровождении при приеме легального наркотика? Это весело, здорово, нормально, в конце концов? Или, подозреваю, это смешно?

раскрыть ветку (1)
0

Кто вы, мама?(с)

показать ответы
2

Согласна. Романтизация алкоголизма.кто видел этих "тружеников" великих-не забудет никогда. Там где реально крепкое хозяйство, алкоголизма нет. Вот такие ходят по кругу,а сами срут в выгребную яму. Обычно их за бутылку потом и зовут снег почистить,картошку вскопать

раскрыть ветку (1)

Точно. Только вот дядька мой умудрялся трудиться так, что его премировали не уборкой снега, а путёвками в соц.страны. Дважды. В Германию и Чехословакию. Ваших родных так премировали?