3094

Ответ в ответ на "Пригласила отдохнуть"1

Мой дядька от всей этой суеты съёбывал на пасеку. Мы тихо собрались и свалили. Спокойно доехали себе, вырубили мобильники, приготовили пожрать...

И что вы думаете? Тут же притащился мужик с соседней пасеки, потому что " Слышал как к тебе поехала какая то собака" Естественно для проверки визитёров он прихватил баклагу с медовухой. Потом припёрлись геологи, которые шли к соседу попробовать бражку, но того не застали, и поэтому предположили, что... Потом приехал начальник геологов, который привёз харчи и какое то оборудование, а разгрузить некому, поэтому он ищет подчиненных.

И началась суровая мужская пьянка.

Ещё приезжали - Лесник за цепью к пиле.

Рыбнадзор, потому что " Паша, какая то сука ставит сеть под мостом".

Охрана газопровода, потому что они на объезде линии.

ОМОНовцы ищущие лабораторию в которой варят химку.

Участковый ищущий ОМОНовцев.

Скорая ищущая участкового, потому что это не бык затоптал зоотехника. Быки следы шин на спине не оставляют.

Потом стреляли в прикрученную к дереву банку. Причём правохранители не удивлялись оружию в руках соперников. Никакому. В какой то момент возник узкоглазый мужик с шомпольным ружьём, сбивший пулей банку с гвоздя. Все решили немедленно выпить по поводу такой точной стрельбы.

Потом пришла жена соседа, ибо " Ну к кому эта холера ещё может попереться".

Потом притащился пожарный инспектор, просто выпить.

Наконец разъехались и разошлись те кто могли двигаться. Наконец стало тихо. Под утро пришел медведь.

- Пал Андреич, как ты тут выживаешь?

- Привык..

Ответ на пост «Пригласила отдохнуть»

Пригласила отдохнуть

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чем это отличается от сходки обьебосов или макоедов хрен пойму. Автор предлагает умилиться с Чего то прекрасного в дибильном совместном времяпрепровождении при приеме легального наркотика? Это весело, здорово, нормально, в конце концов? Или, подозреваю, это смешно?

раскрыть ветку (4)
0

Кто вы, мама?(с)

раскрыть ветку (3)
0

Да хоть бабушка. Выкиньте из своего эпоса алкашку и попробуйте пересобрать  свое творение заново. Нихрена не выйдет. Потому что  это алкашный юмор  с примесью залихватского словца и графоманства. Вопрос, сколько из упомянутых персонажей доживут до 50ти? И последний вопрос, дабы без прений, сколько лично вы знаете мужчин не доживших до 50ти, И, честно,, алкашка не при чем, да?

раскрыть ветку (2)
0

Мне 60. Павел Андреевич представился в 83. Сосед был покусан медведем, и проболев после два года помре под 80. Участковый долго ещё протянул, даже председателем сельсовета был. Рыбнадзор и тунгус тогда были весьма преклонного возраста. Про остальных не скажу.

Не доживших до 50-ти, и померших от пьянства в моём окружении человек.. двое.

Один реально не просыхал, сердце и не выдержало. А был душа-человек, умнейший технарь. Второй словил инсульт, лежал пластом и в ковид помре.

Ваша горячность напрягает. Вы так волнуетесь, будто недавно закодировались.

Это хороший шаг. Я с пониманием отношусь к тем кто не пьёт. Это их выбор.

раскрыть ветку (1)
0

Я давно не пью. С того момента, когда пришел на кладбище через 10 лет после окончания школы и ужаснулся. А горячность моя из за  того, что проникновение «традиции» всегдашнего потребления наркотика проникла в мой народ, как вирус, в том числе и через огромное количество культурных произведений, подобных вашему. И беда нам всем, что творцы этого культурного пласта - люди отнюдь не бесталанны, а некоторые даже гениальны. И способности сопротивляться воздействию этой парадигме у моего народа, увы, нет. Стоит один раз зайти на кладбище. Один раз открыть месячную сводку МВД. Один раз зайти в супермаркет в 9 50 утра. А ведь есть еще и соли.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку