187

Ответ user9529340 в «Скорая помощь»23

Мне 43 года. Мой, тогда ещё, участковый педиатр уже была женщина под 30 лет.
Мне 8 лет. Она не услышала пневмонию. Закончилось всё госпитализацией. Мама говорит, что от гнойного плеврита был один шаг. Экстренная госпитализация. Капельницы и уколы порешали.
Прикол в том, что она и сейчас участковый педиатр. Ей почти 70. Она всё так-же ничего не слышит. Плюс на вызов она идёт своим ходом. Детей она слушает в подъезде, тупо потому-что не может подняться дальше второго этажа, здоровья у неё, блять, не хватает. И она работает, и будет работать, потому что больше некому. И в отзывах её будут хуями крыть, потому что ребёнка она слушает в подъезде, а не в квартире и на приём к ней же пойдут, потому что больше не к кому. Вот такая хуйня, малята...

Автор поста оценил этот комментарий

Хохол, мой сын гражданин РФ с рождения. Его родители граждане РФ. Его бабушки и дедушки граждане РФ. И прабабки с прадедами были тоже гражданами России.

Так что потеряйся с российского сайта. Теперь не удастся накаливать общество. Не поможет, всё равно дождём Украину.

раскрыть ветку (1)
3
Ну конечно же гражданин России. Сейчас таких "граждан" по всей великой и могучей, как говна за баней. И все с многовековой историей и корнями из подмосковья. Охотно верю 🤣
показать ответы
0

Как это работать не кому, даже Айгуль и Билбиджона не смогли привлечь на работу? Что это за больница такая, что туда даже иностранные специалисты не едут?

раскрыть ветку (1)
2
Специально посмотрел сейчас на сайте поликлиники. Вся старая гвардия на месте.
Иллюстрация к комментарию
0

2.5 года назад вызывал дежурного врача к дочери. Послушала, покрутила: что-то с животом у нее, если кратко, пейте то и это.

А я вижу, что совсем не то что-то с дочерью.

Вызвал платного доктора, хорошие клиники доказательной медицины в Москве, но дорого :(

Диагноз - скарлатина, очень опасная штука тоже. Потом еще ездил, сердце проверял и кучу всего, т.к. стрептококк дает осложнения.

Но среди платных тоже такая тендеция: назначают всякую ерунду, путаются в показаниях, некачественно смотрят и проверяют.

Тут уже давно пора ИИ внедрять, натренированная сеть куда точнее диагнозы ставить будет, чем эти тетки, краем глаза заглянувшие в горло.

Нужны только хорошие "датчики", которые могли бы снимать все показания.

раскрыть ветку (1)
1
У нас город 120к населения. Платные клиники есть, только прикол в том, что там, в большинстве случаев, работают те-же люди, что и в муниципальных.

Хохлы разбушевались. Всё-то у них в России плохо, ну никак жить невозможно!

раскрыть ветку (1)
1
И это пишет "россиянин", который ноет о том, что ребёнку гражданство устал делать 🤣🤦‍♂️. Клоун грусный.
показать ответы
1

Ухом пневмонию не всегда слышно. И какая связь между гнойным плевритом и пневмонией?

раскрыть ветку (1)
0
Понятия не имею какая связь и есть ли она вообще. Из того, что я помню, мы с мамой поднимались домой после очередного приёма и где-то между третьим и четвёртым этажом я начал отъезжать. Потом меня отвезли в больницу на ренген, а оттуда прямиком в палату под капельницу. После этого случая на протяжении многих лет, пока моя детская медицинская карта окончательно не проебалась, везде на результатах исследований писали "исключить пневмонию слева". Что это значит, я понимаю не имею, может пятно осталось, может рубец. Без понятия. Сейчас этого уже не видно.

Что хохол, Страдаешь что тебя не берут в россияне?

раскрыть ветку (1)
0
Меня не надо "брать в россияне", обойдусь. Мне достаточно быть русским по национальности и гражданином Российской Федерации по паспорту. А где твои корни, Мастурбек?
Иллюстрация к комментарию