Ответ user8498836 в «О Маслякове»25

Большинство хороших передач которые были в СССР умерли, человек смог сохранить КВН, а его смешивают с дерьмом потому что в детстве было интереснее и смешнее, а сейчас не то. Поэтому виноват Масляков. А то что сейчас 90% юмористов родились именно в КВН никто не вспоминает. Харламов, Батрутдинов, Хрусталёв, Станция спортивная, Азамат, Дорохов, Уральские пельмени, Галустян, Ревва, Мартиросян, Студия Союз, Плохая компания, Так-то, Плюшки, Фёдор Двинятин, да их сотни просто. Какая передача может этим похвастаться? Люди только и могут кого-то критиковать, но попробуйте сами создать и удержать в руках такую махину. Будете добрыми перед всеми Вас сразу сожрут в бизнесе. Поэтому закройте свои вонючие рты и отдайте дань уважения человеку после смерти которого ушла целая эпоха.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Имелся в виду КВН 60х.

раскрыть ветку (1)
0

Так далеко я не смотрел

0

Не собираюсь осуждать покойного. Но не надо писать, что он возродил. Старый КВН был действительно состязанием быстрых и талантливых юмористов. Новый - дорогостоящих мюзиклов с потугой на юмор. Не зря ушли конкурсы капитанов и дуэли команд. Те, где надо остроумно ответить в реальном времени.

раскрыть ветку (1)
0

Знаете, я не имею отношения к КВН, даже не часто смотрю, в основном есть несколько интересных для меня команд: Флэш рояль, Юрикен. Вот в основном их смотрю, совсем недавно нравились Плюшки и Так-то, нравились Снежногорск и Борцы. Недавно ради интереса посмотрел КВН 80-х, вообще не смешно, да возможно в то время это было интересно. Сейчас думаю конкурса капитанов нет из-за того что у зрителей нет к нему интереса.

показать ответы
16

Дроздов такой, ну да, ну да, пошёл я нахуй...

раскрыть ветку (1)

А что Дроздов? Передачу - В мире животных больше не снимают. Период трансляции 17 апреля 1968 года — 25 декабря 2019 года.

Пять лет как уже передачи нет и никто не заметил.

показать ответы
4
Например их: Евгений Петросян
Елена Степаненко
Александр Морозов
Игорь Христенко
Михаил Вашуков
Михаил Церишенко
Карен Аванесян
Михаил Смирнов
Виктор Разумовский
Алексей Буховцов
Михаил Белов
Обид Асомов
Вячеслав Войнаровский
Артём Миллер
раскрыть ветку (1)

Петросяна знаю и Степаненко, в 90-е были на виду. Не скажу что мне они были интересны, просто особо не следил за их творчеством Остальных не знаю.

8
Так и смерть Маслякова особо не заметили.
Ну умер и умер.
раскрыть ветку (1)

Человек умер, а дело будет жить.

показать ответы
7
Привет, Сан Саныч, ты тоже на Пикабу?
раскрыть ветку (1)

Привет, да. Давно здесь?

23

«…Харламов, Батрутдинов, Хрусталёв, Станция спортивная, Азамат, Дорохов, Уральские Пельмени, Галустян, Ревва, Мартиросян…»

То есть ничего, кроме медийного говна и скатившегося ширпотреба для зумеров.

раскрыть ветку (1)

А Вы ждали кого? Илона Маска, Стива Джобса?

показать ответы