9

Ответ user7259044 в «Купер (сбермаркет) что у Вас происходит?»2

Поддержу предыдущего ТСа о трудностях сборщика Магнита несколько лет назад и добавлю взгляд на доставку со стороны такси:

Несколько лет назад подрабатывал в Яндексе, приходит заказ на доставку из магнита, ок, думаю попробуем что-то новое.

Приехал к Магниту, вышел из авто и поплелся в магаз, там пришлось искать того, кто отвечает за доставки...некоторое ожидание и выдают пару пакетов и 5литровок воды. Еду на адрес кое-как паркуюсь в заставленном вечернем дворе многоэтажек. Беру всю гору продуктов и прусь до домофона а там ни здрасти ни какой этаж, просто молча открывают. Поднимаюсь, хорошо что на лифте, а то иногда они и не работают. Высовывается некое подобие может быть и женщины, может быть и молодой, без слов все забирает и закрывает дверь.

Спускаюсь к машине, курю и думаю: а оно мне надо такое счастье в виде шатаний по магазу, поиска выдающего заказы сотрудника, переноске кучи пакетов и бутылей, поиска места для парковки у адреса, подъёма груза на этаж, и все это за ЩЕДРЫЕ целых 115руб.! ну и бонусом ни здрасти ни спасибо ни хорошего дня)))

Тут же отключил опцию доставки, т.к. обычная поездка будет такой же по цене но зато без лишнего головняка доставки)))