Ответ user7178199 в «Дорогие отдыхающие!»30

В любой стране попробуй зайди в маркет в плавках. За исключением лавок и баров, находящихся непосредственно на пляже, в любом городе как минимум косо посмотрят, а скорее попросят удалиться/надеть на себя что-то более приличное. Рекомендую с Вашей позицией съездить в Тай, Турцию, Египет. В ОАЭ или Европу не рекомендую - там не будут косо смотреть или предлагать, там сразу штраф влупят несколько сотен не наших и/или в камеру, подумать над поведением. Поэтому и отношение ко многим туристам такое, что ведут себя на отдыхе, как быдло, дома стесняются, а на курорте хули - юг, культура, специфика, я же отдыхаю. Я к тебе в город отдыхать приеду и в +35 зайду в КФС, где ты будешь со своими отпрысками кушать - ты поймёшь специфику? Хотите, чтбы было комфортно и культурно, ведите себя так, чтобы рядом с Вами было комфортно и культурно. Или крестик снимите или трусы наденьте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Я к тебе в город отдыхать приеду и в +35 зайду в КФС, где ты будешь со своими отпрысками кушать -

Приезжай.

И первым делом осчастливь владельца комнаты в общаге, заплатив тройной ценник.

Потом осчастливь таксиста, заплатив пять стоимостей Яндекса.

Потом пойди за продуктами и скупи всю просрочку или не просрочку с нарушенными условиями хранения.

А потом можешь хоть насрать посреди KFC потому что мне на них пох.

Но часто ты к нам не поездишь, потому что +35 у нас бывает не чаще раз в три года. Но зато когда ты приедешь, мы всем городом на такое "туриста" соберемся смотреть, или не соберемся.

раскрыть ветку (8)
7

Ну так не приезжайте на курорт. Не надо. Там все же плохо. Отвратительно. Что же все это быдло прется с тройным усилием на море? Не можешь себя вести как человек-поищи место в свинарнике. Там можно все делать. Я не живу на побережье, но то что творят туристы-отдыхающие-это звездец. Такое ощущение, что бешенная пьяная лиса покусала и люди дорвались до "отдыха". Быдло везде и всегда одинаковое.

4

Кстати, был в Екатеринбурге несколько раз - нормальные цены(дешевле, чем у нас или в Москве), гостиницы, в трусах никто не ходит по магазинам)

раскрыть ветку (4)
1

нормальные цены(дешевле, чем у нас или в Москве), гостиницы, в трусах никто не ходит по магазинам)

так и я про то же.

А догадываешься почему? Потому что у нас тут не курорт.

Согласись, глупо удивляться почему в ночном клубе в 2 часа ночи большинство посетителей пьяные. Но так же не удивительно, почему бухло тут стоит в 2-3 раза больше чем в КБ в этом же квартале.

К нам тоже едут туристы, но так как у нас тяжело с "тюленьим отдыхом" то и турист едет другой.

Да, на крупное мероприятие может приехать много разных людей, некоторые из них шарахаются бухущими по центру города, занимают места в транспорте и мусорят. Но организаторы мероприятия обычно принимают меры к компенсации этих неудобств - угоманивают бухарей, организуют транспорт и убирают мусор после гуляний. Местным жителям в эти дни неудобно жить в своем городе, но подавляющее большинство понимают, что такие движухи и отличают большой город от огромного ПГТ. Да и движ происходит ближе к центру, а в спальниках все идет своим чередом.

раскрыть ветку (3)
1

Хорошо. Но если увижу Вас или кого-то в маркете свого спального района, который находится в 300х метрах от моря, в трусах на босу пипу, выдворю. И персонал мне поможет. Хотя не увижу. Не пустят)

раскрыть ветку (2)

Хотя не увижу.

Не увидите - не поеду.)))

Ну не нравится мне разлагаться на пляжу. И сервис Черноморский не нравится.

Лучше я на Балтийское, вроде тоже море, но туризм другой.

раскрыть ветку (1)
1

Примеры оксюморона:

Горячий снег

Холодный огонь

Отдых с детьми

Черноморский сервис

7

Понятно. Вы рассуждаете, как дикари, которые вырвались из своих трущоб в Африке/Азии и также ведут себя в развитых странах. Вы, небось, нормально относитесь, если барана во дворе МКД на курбанбайрам режут?)

раскрыть ветку (1)
4

Не ну а че. У людей праздник-они отдыхают. Понимать надо специфику праздника. Условный черножопый пытается подпихнуть твоей жене, ну может у него дома такого нет, вот тут есть и тут можно. Это называется двойные стандарты. Если я кучу наложу-это удобрение, а если кто-то-фууу говно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку