14

Ответ user5417844 в «Однажды я захотел срать»48

Ездили в командировку км под питсот , и значится перед выездом покушали там в столовой , рекламировать не буду ( Сибай на выезде ) , возвращаемся значится домой в Уфу и не доезжая км под 40 начинается , мы в машине едем 4 чел. , думаю может ещё потерплю до дома то уже рукой подать , но нет захотелось так что аж пропотел , Км за 10 шепчу водителю останавливай там где-нибудь срать хочу , он едет , я ему уже ору , останавливай , иначе обосрусь , он мне чё серьезно , я думаю ты шутишь - какие шутки , тормози . Дело вечером , ладно на остановке никакого . Взял бумажки и за остановку - навалил , ещё посмотрел ебать куча - полведра горкой и дело зимой дымит . Вышел из за остановки - говорю все норм поехали, ,мужики курят , говорю звиняйте - вторая серия началась опять туда урк и айдаинде . Поехали дальше , а уже город , вроде скоро дом , опять учрчит и просится . Быстрее домой на восьмой этаж , залетаю шмотки на пол , у жены большие глаза , я потом расскажу , и в туалет ! О как бывает !

Коричневый юмор

1.3K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Автор поста оценил этот комментарий

Этот пидор срал где потом люди будут сидеть автобус ждать. Чтоб его дети, мать родная, и батя померли в дерьме.

раскрыть ветку (1)
0

Читай внимательно сученок

Этот пидор срал где потом люди будут сидеть автобус ждать. Чтоб его дети, мать родная, и батя померли в дерьме.

раскрыть ветку (1)
0

Сученок

раскрыть ветку (1)

Тебе видать давно по ебалу не били?