413

Ответ на пост «Однажды я захотел срать»48

Уволился я как-то с одной конторы, они мне деняк малость должны были, и один мужик из этой конторы помог мне с обналом, которым эта контора заплатила (короче, мутная схема с безналом - обналом, не важно), и я ему привез в благодарность бутылку вина, контора на Чернышевской. Бутылку подарить я не успел, так как меня накрыло. Нет, не так. МЕНЯ НАКРЫЛО!!! В те времена еще закона не было с кафе, что типа сортиром можно пользоваться, да и кафе там что-то не было, я долетел до метро, они говорят, нет сортира, я носился по дворам, и тут увидел спасение - какойто мощный ремонт, стена дома проломлена и можно залезть в подвал. Рядом, на газетках трапезничают коты - кто-то им навалил хрбючева. Я отжимаю газету у котов, они на меня бычат, реально, если их несколько, они могут на человека бычить! Хорошо не отпиздили. Короче, все завершилось грандиозным облегчением, без порчи штанов и ущерба репутации (не считая репутации среди кошачьего племени). Такой херни со мной не было ни до, ни после, и надеюсь, не будет

Коричневый юмор

1.3K поста4.6K подписчик

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.