Ответ user5417844 в «Однажды я захотел срать»48
Ездили в командировку км под питсот , и значится перед выездом покушали там в столовой , рекламировать не буду ( Сибай на выезде ) , возвращаемся значится домой в Уфу и не доезжая км под 40 начинается , мы в машине едем 4 чел. , думаю может ещё потерплю до дома то уже рукой подать , но нет захотелось так что аж пропотел , Км за 10 шепчу водителю останавливай там где-нибудь срать хочу , он едет , я ему уже ору , останавливай , иначе обосрусь , он мне чё серьезно , я думаю ты шутишь - какие шутки , тормози . Дело вечером , ладно на остановке никакого . Взял бумажки и за остановку - навалил , ещё посмотрел ебать куча - полведра горкой и дело зимой дымит . Вышел из за остановки - говорю все норм поехали, ,мужики курят , говорю звиняйте - вторая серия началась опять туда урк и айдаинде . Поехали дальше , а уже город , вроде скоро дом , опять учрчит и просится . Быстрее домой на восьмой этаж , залетаю шмотки на пол , у жены большие глаза , я потом расскажу , и в туалет ! О как бывает !
Коричневый юмор
1.3K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать@admoders на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.