Ответ user5063076 в «Жуткая история из детства»6

У меня лет пять назад ситуация была вроде и похожая, но страшно было не мне. )

У меня дома дофига кошек. И я регулярно устраиваю им медосмотр. Приглашаю врача из знакомой ветклиники и он их оптом всяко-разно изучает на предмет потенциальных заболеваний. А чтобы кисоньки были сговорчивее, я их задабриваю во время процедур свежим мяском.

Вот, собственно, назначил я время. Стою на кухне, режу мясо. Жду. Дверь входная не заперта по такому случаю. Слышу кто-то заходит в прихожую. Ну я, как есть, выхожу навстречу.

А теперь представьте картину со стороны воришки. Ходил спокойно, дергает ручки. Беды не чует. И тут одна дверь открылась. Зашел он в прихожую. Там темно, ободрано и выглядит как в фильме ужасов (я тогда только купил квартиру и до ремонта ещё очень далеко). И тут из-за угла выходит здоровый бородатый мужик с огромным окровавленным ножом в руках и говорит ласково: "проходите-проходите, они как раз ещё не ели". А из-за ног мужика десяток любопытных кошачьих морд глазами сверкают. Я-то думаю, что это какой-то незнакомый мне врач пришел.

Этот персонаж пролепетал только, что типа якобы ищет такого-то такого-то. Я уже начал догадываться, что это совсем не ветеринар. А, прямо скажем, что-то даже наоборот. Дяденька профессиональным жопным нервом чует, что я догадываюсь и спиной пятится к двери. Потом резко распахивает дверь и сыпет вниз по лестнице. А у меня истерический хохот случился.

Вот такая история.

Это интересно

891 пост1K подписчиков