2685

Ответ user4694299 в «Встретил бывшую, потешил самолюбие»27

Подержите мою писю, есть история у меня, только с точностью наоборот.

Была у нас в классе Катька по прозвищу Бегемотиха. Сказать, что она была толстая - это ничего не сказать. Она была настолько жирная, что на ее фоне любой другой жиртрест - ребенок показался бы вам худышкой. К 9 классу у неё уже 5 тройных подбородков было. Причем родители её такие же, два свиноподобных сушества. Мама её платила за два обеда всегда, одной порции ей всегда было мало.

Самая крупная по телосложению была Катька-Бегемотиха, но троллить и буллить её боялись после того, как в 5 классе она просто взяла и легла на своего обидчика, самого злостного хулигана, чуть не придушив его своей массой.

Так вот, прошло со школы лет 10 наверное, захожу я как-то в строительный магазин, девушка - консультант спиной ко мне стоит, фигурка точеная, стройненькая, подтянутая, попка-12 из 10 в моем личном хит - параде поп.

Я к ней:

-Девушка, извините, а где здесь у вас..

Она оборачивается, и я выпадаю в осадок!

Я потерял дар речи. Катька-Бегемотиха!!! Твою мамку!

Как изменилась, как похорошела, сбросила, наверное килограмм 300!! Я аж побледнел весь, руки задрожали..

-Катя.... ?

Потом поближе подхожу-не, не Катька, похожа присто очень, на бейджике-"Светлана" написано.Извинился, сказал что перепукал, рассказал ей про одноклассницу свою, посмеялись.)

Со Светкой мы уже 6 лет как в браке, а про Катьку-Бегемотиху ничего и не знаю, так же наверное жрет свои двойные обеды до сих пор.

Всё, отпускайте писю.

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.