Ответ user10408311 в «Невидимые чувства мужчин. Почему мы их не слышим?»16
Когда умирал мой отец, он лежал в военном госпитале. Ни разу мне не оформили пропуск в госпиталь, там были все, но не я. Мать меня слёзно просила на протяжении 6 месяцев с ним поговорить и даже однажды я повелся на уговоры, вот только говорить не о чем. В очередной раз, когда я хотел прийти к нему в госпиталь (каждый раз просил знакомого оформить пропуск) меня не пропустили, в тот момент я подумал "да и хуй с тобой". На следующий день он впал в кому и через неделю не выходя из неё умер. На похоронах даже не знали о моём существовании. Поэтому я просто делал вид, что скорблю, повторял за всеми эти ритуалы и т.д. ни кто не понимал кто я и что тут делаю. Через год он начал приходить ко мне во снах, и там я его просто убивал. Да, избивал с такой яростью, пока от лица череп не останется. Просыпался просто без сил. Это длилось полтора года. На работе даже со мной говорили, съезди на кладбище, и т.д. съездил, толку никакого, как приходил так и приходит и каждую ночь я его убиваю. Начал работать с психологом и только потом меня начало отпускать. Прощу ли я его? Да никогда. Прощу ли я ещё живую мать, сестру и родственников? Нет конечно. Схуяли?