220

Ответ user10209311 в «Мобилизованные»49

Чет ты дядь пиздишь, зп стрелка 190К, у меня мл л-та, командира батареи сейчас 219К, ВСЕ блять куплено за свой счет включая стройматериалы (лес в основном и металл), генераторы, машины, рэб, патроны 12 калибра, связь, ГСМ. Единственное с чем норм - выдали форму ВКПО 3.0, но только один комплект. Если говорить про СИБЗ то как выдали в начале модуль монолит (броник) и колпак 2 (шлем - по сути обтянутый тканью СШ 40) так и на этом успокоились, а вот если ты такой участник СВО то блять ты должен знать каково воеавать в этом говне которое ни от чего не спасает! ВЫвод - СИБЗ тоже на свои (у меня Ратник броня и атлант армо шлем)

ты там что то про "Командос" упомянул в плане снаряги? так кроме брезентового подсумка под 4 магазина родина что то ни хуя не дала - приходится покупать самим. и так блять во всем!

Касаемо жен, морей и всего прочего - ни-ху-я! я жене домой в месяц отправляю 50К, 50К на свой жит быт сигареты, остальное уходит сюда. иногда больше иногда меньше.

так что не надо ля-ля уважаемый!

речь за мобилизованных.

ах да! мы больше контрабасов получаем???? хер не воевавший ни дня получает от ляма до четырех подъемные, нам же только зп так что не пизди-те