Ответ tramplong1 в «Ограбление века или наша милиция нас бережёт»7
Лет 10 назад по глупости оставил сумку с паспортом в машине на парковке кинотеатра София. Когда обнаружил, что окно разбили а сумке сделали ноги, вызвал милицию или уже полицию, не вспомню. Заявление, следователь, опись украденного и тд.в числе прочего паспорт, второй мобильный, PSP и по мелочи. Больше всего переживал за паспорт, тк через день должна была состояться дальняя поездка. Выдали бумагу, типа временного паспорта или как её там и сказали, что участковый свяжется. В итоге на следующее утро позвонили с незнакомого номера и сообщили, что нашли мой паспорт (хранил визитку с номером телефона в обложке паспорта). Нашли паспорт дворничихи, сказали куда подъехать. Взял торт, чай/кофе в магазине и помчал к ним. Где с благодарностями произвел обмен. Так вот, о чём я. Прошло больше 10 лет, паспорт я не менял, нигде как утерянный не числится, всем пох. Самое смешное, что я звонил по телефону отделения где писал заявление, говорил, что паспорт нашёл, а там даже слушать не стали, сказали, что участковый свяжется. жпг "ну да, ну да, пошёл я нах"