944

Ответ tiamini в «Лучшее средство от похмелья, опробованное мной»6

Народ, который пишет, что фенибут это жесть просто не догоняет, что у ТС не обычное похмелье, а уже абстиненция в следствии постоянных возлияний (и скорее всего по несколько дней подряд) и это совершенно разные состояния. При обычном похмелье можно вообще ничего не делать, просто побольше пить воды, и так очухаешься к середине дня. При абстиненции творится полная жесть, не опохмелиться с утра пивком или стопкой водки просто нельзя и фенибут в этот день как раз шикарная вещь, он снимает сильную тревогу и трясучку, в целом облегчает состояние. Но все же самый лучший вариант это пару дней прокапаться в наркологичке - там под постоянным наблюдением врача хотя бы.

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, как вы фенибут без рецепта покупаете?

раскрыть ветку (10)
17
Товарищ капитан, да никак его не купить без рецепта, успокойтесь.
3
У нас, в Беларуси, свободно без рецепта продается.
Иллюстрация к комментарию
3
Захожу в аптеку вечером, честно говорю что надо выйти из запоя. Не в каждой помогают, но всё равно получается покупать. Вариант 2 , иди к терапевту и говори правду, получай рецепт
2
Феник действует хорошо только латвийский
0
В тех же наркологическах можно спокойно купить без рецепта, но х2 от цены.
0
Ммм,можно например найти маленькую не сетевую аптеку и доболтатся.Он не строго учёта(то есть рецепт остаётся у клиента).В теории можно.В спортпите раньше продавали,про качество не знаю.
0
приходишь и покупаешь
он не в списке наркотиков, поэтому во многих аптеках его продают
раскрыть ветку (3)
1

Ну хз.

Я однажды пытался купить, мне сразу сверлящий взгляд в ебло и краткое: "Рецепт!".

Я аж стушеваслся поначалу.

Но рецепт у меня был, кек.

раскрыть ветку (1)
0
так бывает, да
но и продают тоже часто
0
Прийти в аптеку, это если только до начала запоя, после него хоть бы до туалета дойти
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку