4512

Ответ Tannhauser9 в «Тарелочницы, РСП, алени и куколды»59

Расскажу свой случай!на Пикабу недавно наткнулся на пост девушки ,которая жалуется что с ней никто не хочет знакомиться в реальной и виртуальной жизни .В комментах увидел,что она скинула свои фото,фигура у неё была неплохая,решил попробовать познакомиться,написал свой ник в телеграмме.И она написала мне,вот только она оказалась настолько е6анутой,что сходу начала меня подозревать в чем то,в чем я сам не понял.Какие-то бесконечные тупые вопросы о дате моей регистрации,о том как я нашел ее пост и т.д.В общем я удалил диалог в телеграмме,и убедился в очередной раз,что если с симпатичной девушкой не знакомится множество парней в реальной жизни ,значит у этой симпатичной девушки огромные беды с башкой,которые становятся видны в виртуальной еще сильнее

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

23
Автор поста оценил этот комментарий
При том, что и душевной близости хочется, и секса хочется. И строить какие то общие планы. Да и заботиться о ком то хочется, любить, восхищаться. Уюта какого то домашнего, а не когда даже Гарри Поттера не с кем посмотреть.
Я уже и детей бы хотела родить. Есть вот эта потребность любить, быть любимой, плодиться и размножаться.
Но это реально сложно найти своего человека. И чем старше, тем сложнее. Именно из-за большего опыта и большего понимания и себя.
Да и можно сколько угодно быть красивым, умным и богатым и всё равно не понравиться. У меня была история пару лет назад, за мной начал ухаживать молодой человек подходящий по всем параметрам, ну наверное, у большинства девушек. И высокий, и умный, и свой бизнес, и милый, и нацеленный на семью. Но вот не случилось притяжения. Ноль симпатии. Мне подруги советовали согласиться быть его девушкой. Ведь такой хороший парень. А что, этот хороший парень не достоин взаимной любви? Достоин только чтобы его выбрали от безысходности и одиночества?
Я объяснилась с ним, извинилась за невзаимность и спустя время он нашел себе девушку.
А я одна. Но ещё верю в любовь)) А если не случится - что ж. Лучше быть одной, чем с кем попало.
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

«этот хороший парень не достоин взаимной любви? Достоин только чтобы его выбрали от безысходности и одиночества?» -отличные слова !

показать ответы
129

Ни совести, ни никнейма, ни ссылки...Может существуют те, кто любит девушек с придурью?

раскрыть ветку (1)
25
DELETED

Если тебе не лень,можешь полистать в лиге гендерных срачей посты до начала декабря,там будет пост «со мной не знакомятся» или что то в этом роде

показать ответы
41
Вот я симпатичная, спортивная и вся такая замечательная. Мне в этом году будет 32 года. И я уже 5й год одна и даже не было попыток построить отношения. До этого были отношения 8 лет. Основной момент наверное в том, что тем, кому нравлюсь я - не нравятся мне. А те кто нравятся мне - тому не нравлюсь я. И нет тут никого, ни плохих, ни хороших, просто так получается. + график жизни такой: дом-работа-качалочка-дом. В теплое время года, последнее время, стараюсь выбираться в людные места чаще.
На сайтах знакомств сидела- больше неудачно.
Постоянно вижу тезис о том, что если ты долго один - нужно понижать планку.
Но вот я не курю и не пью, и партнера хочу себе такого же. Я люблю спорт и неплохо было бы, чтобы и он любил спорт, ну чтобы вместе активничать. Я люблю читать книги и тоже хочу себе начитанного. И тд и тп. В 18 лет я влюбилась в своего мужа потому, что он был красивый и смешно шутил. В 30 уже хочется совместимости по большему количеству критериев. А не абы было, лишь бы не одной.
Да и даже если найдешь человека, соответствующего всем пунктам из списка, то это тоже не гарантия. Может запах его не понравится, или он обниматься не любит, а я люблю.
Вот тебе и тараканы🪳
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Мне 27,рост 185,спортивный ,работаю репетитором ,без отношений три года.Я не особо искал,на сайтах знакомств сидел часто,но там меня лайкают либо девочки до 20 лет,либо женщины старше 35,сверстницы обходят стороной.А мне бы хотелось именно отношений со сверстницей.Вот и сижу один годами 😂

показать ответы
1

Мне тоже 27, познакомимся?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Без проблем!

показать ответы
56

Ладно, я страшная девушка и со мной не знакомятся, давай попробуем?!

Ладно не девушка.

Молодая опытная женщина

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Давай попробуем.Как ты записана в телеграме?

показать ответы
1

Мне тоже 27, познакомимся?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне дать вам данные своего телеграма,или же вы дадите свои?

показать ответы
6

Пропустил текст автора через ИИ, чтобы было не больно читать. Возможно и вы научитесь делать так же.

Хочу поделиться своим случаем. Недавно на Пикабу я наткнулся на пост девушки, которая жаловалась, что с ней никто не хочет знакомиться ни в реальной жизни, ни в виртуальной. В комментариях она оставила свои фото, и, должен признать, фигура у неё была весьма привлекательная. Я решил попробовать познакомиться и написал ей свой ник в Telegram. Она ответила, но сразу стало ясно, что что-то не так. Девушка начала задавать бесконечные, на мой взгляд, глупые вопросы: о дате моей регистрации, о том, как я нашёл её пост и так далее. В итоге я удалил наш диалог в Telegram и убедился в очередной раз: если с симпатичной девушкой не знакомятся множество парней в реальной жизни, значит, у неё, вероятно, есть серьёзные проблемы, которые в виртуальной жизни становятся ещё более очевидными.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Благодарю!

1
Не @rules(номер) случайно?
Вот там фляга то свистит!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет,там kristi и цифры были

показать ответы
0
Дураков нет.
Если симпатичная и умненькая девушка не замужем и не имеет постоянных отношений, значит либо эта девушка с ахуительным прошлым, либо там ебейшие вальты и тараканы в рубке, просто пока не вылезло наружу. Оба варианта пиздец.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Но тебе она будет доказывать что мужчина ей не нужен,и что главное это саморазвитие 😂

показать ответы
0
Дураков нет.
Если симпатичная и умненькая девушка не замужем и не имеет постоянных отношений, значит либо эта девушка с ахуительным прошлым, либо там ебейшие вальты и тараканы в рубке, просто пока не вылезло наружу. Оба варианта пиздец.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты прав полностью,в очередной раз эта теория подтвердилась даже на знакомстве с пикабу.

показать ответы