4407

Ответ tablepedia в «История избиения в колледже»77

Столкнулся с проблемой, когда дочка училась в 7 классе, возраст 13-14 лет, в один момент пришла вся зарёванная. Оказалось школу посещал местный хулиган 13 лет из соседней школы, проходил по чужому пропуску, и пытался установить АУЕ порядки.

Так как мы переехали из другой части страны, у дочери не было своего установившегося круга общения, и хулиган выбрал "лёгкую жертву", одноклассники тупо сторонились дочку, боясь попасть под пресс. Но этот малолетний пидорок сделал критическую ошибку - надыбал паспортные данные дочери через "глаз бога", и занялся цифровым шантажом - написал что заявит о теракте от её имени (вот дебил), и запросил перевод денег на телефон.

Если честно, то для меня это была новость из новостей, поэтому я незамедлительно сгрёб дочку в охапку, и повёз в полицию, где написал заявление о возбуждении уголовного дела в связи с угрозами в соцсетях и вымогательством (заранее понимая что хулигану 13 лет, и в возбуждении будет отказано, но осиное гнездо будет критически потревожено).

Результат превзошёл все ожидания, выебали всех: охрану, классного руководителя, социального педагога, всех одноклассников, и учеников с параллели, которые игрались в АУЕ, дёргали прямо с уроков, и посвятили лекции на "разговорах о важном".

В итоге весь педагогический состав был отъёбан, сотрудники охраны ротированы, за дочкой закрепилось звание "у неё папа псих", а она сама поняла, что родители будут за неё до конца, и конфликтные ситуации нужно обсуждать в семье, не допуская нарывов. И буквально в тот же месяц её полноценно приняли в коллектив как родную, прошло уже 4 года, 11 класс, полёт нормальный.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Он же из другой школы (проходил по чужому пропуску), наверное у ТС нет подробной инфы, он же разбирался со своей школой.

раскрыть ветку (1)
6

совершенно верно. Мне не особо интересна была его дальнейшая судьба, но он влиял на все седьмые классы нашей школы, будучи эдаким "авторитетом", а после этого инцидента - как в песне КиШ "вот он был и вот его не стало", его система буквально стёрла, через 2 недели даже имя забыли ))

Интересно, дочери 13-14 лет, значит паспорт получила вот-вот.

Где могли утечь паспортные данные? В основном их сливают сотрудники банков и опсосов, а тут где их успели засветить?

раскрыть ветку (1)
4

Ну моя дочь очень активная, к тому времени она успела открыть счёт в тиньке, зарегать вторую сим-карту на себя, и получить несколько посылок в СДЭКе от бабушки

0
Так по факту, говно то никто не убрал. Никто ничего хулигану не сделал. Просто поставили на уши педсостав и охрану, а хулиган просто в школу больше не попадет. И что?
Вы с хулиганами не общались никогда что ли? Ну выгнали его с территории школы. Вообщще фигня вопрос: будет поджидать детей где-нибудь на улице рядом. По пути до школы наверняка много интересных мест есть. Детские площадки, тихий дворик, укромный угол магазина. Ну, будет ждать ребят там.
Говно все еще в квартире. Его никто не убрал. Течь устранили, но почему никто не убрал говно? В лучшем случае, как размышляет ТС - он выкинул говно за пределы своей квартиры. Ну в подъезд выкинул по сути, где каждый день ходит мимо этого говна и надеется, что оно в его квартиру обратно не вернется, и его дочь на говняхе не подскользнется, и радуется что устранил течь. А то, что это говно пачкает его ботинки и воняет как только выйдешь из квартиры - это он старается не замечать. Главнок, в квартире все ок. Надрал задницы педсоставу и рад
раскрыть ветку (1)
3

Знаешь, мне в целом похуй куда делся этот хулиган, главное он съебался с моей орбиты, и перестал причинять злодеяния моей семье. Он просто растворился как сахарная вата в тарелке с водой. Изчез. Бум - он испарился!

А если бы продолжил какой-то сталкинг, подкарауливая под забором школы - поверь, у меня методы найдутся.

Я очень говнистый, но без перегибов. Мне похуй что в соседнем районе в пятёрочке очередь до дверей, мне главное в своей навести порядок. И похуй что в соседнем дворе дворники сугробы не убирают, и на льду бабки себе бошки ломают, я за свой двор задрочу управляйку до самых глубин, буду с рулеткой высоту снежного покрова измерять, и тыкать в нормы уборки до потери пульса. За чужую территорию пусть чужие будут бороться, мне свой административный ресурс дорог.

показать ответы
1
По этой логике протечку вы устранили, а само говно не убрали. Течи нет, но говно все еще в вашей квартире. И ничего то вы с ним не делаете. Зато протечки больше нет
раскрыть ветку (1)
3

Если есть протечка, то главное не в моей квартире, как и говно. В своей квартире я устранил и говно и запахи. Я не супермен и не человек-паук который будет бороться за мир во всём мире, для меня главное порядок в моём мире.

1

с детьми вообще работает простейший соц. инжиниринг. Если грамотному использованию этих ваших тырнетов не обучены (а это часто к большому сожалению) то 15 минут активного "гугления" вконтактика и прочих соцсетей и можно получить почти все что хочешь, вплоть до номера квартиры, если могёшь высчитать с какого окна, например, была сделана фотография. Тут даже паспортные данные не шибко нужны.

Ну а мой паспорт слила ебучая почта россии, СДЭк и налоговая, по крайней мере боты пишут, что утечки оттуда. Благо паспорт не актуален уже

раскрыть ветку (1)
2

сдэк это самая ёбаная параша. Причём это явно не дело рук операторов в ПВЗ, а синхронизируется на уровне базы данных. После регистрации авторизированного аккаунта тебя ебашат звонками. А если ты на "чистый" телефонный номер получаешь посылку, каждый раз после получения лови пару недель "холодняков" с предложениями кредитных карт, автосалонов Лада, и прочей залупы. Это давно известный факт.

Пока всякие пиздулины борятся с реперами, буквально под носом творится лютая дичь. Ебанули бы штраф в 20% годового оборота за массовые сливы персональных данных в миллионных масштабах, так чтобы ножки подкосились, и было особенно больно. Глядишь одумались бы. Но это всё мечты, не в нашем правовом...

показать ответы
0
Повезло. ²
раскрыть ветку (1)
1

На самом деле не повезло, а закономерность. Выше человек правильно заметил, что они хорошие психологи.

Когда у тебя есть некий бэкграунд по обращениям, есть знакомые в оперчасти, в дежурке и в дознании, пусть не этого отделения, но ты знаешь как "варится" эта кухня. Намекаешь между делом, что знаешь о чём 12 статья ФЗ№3 "о полиции", с вежливой просьбой перестать таскаться по коридорам, а предоставить незамедлительно стол, стул, бумагу и ручку, это не про везение))

показать ответы
2

Ща бы ебать голову учителям из-за проблемы с пропускной системой школы, учителям же заняться нечем, только следить за тем, кто в школу заходит

раскрыть ветку (1)
1

ну так то да, пусть кто хочет тот идёт. Самого главного добились - родители в школу пройти не могут, кроме как на собрание 3 раза в учебный год. А закладчики, ауешники и прочие маргиналы пусть ходят

показать ответы
9

Потому что они хорошие психологи, с людьми работают и видят насколько решительно настроен человек. Что здесь не примут, значит прокуратура, письмо Путину, короче скандал будет, а за непринятие заявление ещё и их вздрючат

раскрыть ветку (1)
1

То что пиздюку нет 14 лет я знал, но виду не подавал, писал заявление о привлечении "неустановленного лица", а личность устанавливали уже по свидетельским показаниям. Вымогательство - тяжкая статья, а в отношении несовершеннолетнего моментально эрогирует следственный комитет со всеми вытекающими отписками и приписками по всей вертикали. На то был и расчёт, наделать дохуя шума, пусть и из ничего, чтобы все заебались объясняться. И это сработало.

показать ответы
Повезло вашей доче быть единственной. А у моего папы я был шестым ребенком из восьми. Он по образованию и профессии обычный электрик. Чтобы прокормить 8 детей и жену в постоянном декрете он ебашил, как тот парень из видео. Было у него время за меня впрягаться в школе, в 90х?
раскрыть ветку (1)
0

она не единственная ) Но всвязи с тем, что эпидемия ковида показала что люди многих профессий удачно справляются с рабочими задачами из дома, свободного времени у меня и правда дохуя )