1257

Ответ SourCreamCat в «Ресторанное блюдо»4

22 года не ем щи и борщ. В 2000г вышла замуж, жили с родителями мужа. В холодильнике каждый день стояли щи или борщ из кислой капусты и вся еда воняла этими щамиборщами, потому что щиборщи чем больше настоялись, тем вкуснее(( Хлеб хранился в холодильнике, тк быстро портится на воле , так что даже хлеб вонял.

Стирка у нас со свекровью проходила раз в месяц , но целое воскресение с утра и до вечера, была открытая стиральная машинка Симбирка , вода в ней менялась только когда становилась как мазут и тоже начинала вонять кисляком и тухлятиной как эти щиборщи. Мягко интересовалась почему так-потому что в деревне так привыкла, ну а куда мне в 19 лет со своими инновациями городскими.

Прожила я там 1,5г и сбежала. Остались со всеми в хороших отношениях, но щиборщи не ем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Какая-то неправильная деревня. В деревнях раньше и белье на реке полоскали, какая грязная вода? Наоборот. А зимой, оно висит на улице , сушится. Заносишь, а запах??? Никакой кондиционер не нужен.
раскрыть ветку (6)
37

Свекровь с очень раннего детства жила с мачехой, много рассказывала как она ее била, унижала, я через много лет только начала понимать, что она многое делала не как ее заставляли и учили когда-то, а всё наоборот и именно как ей хочется, даже в ущерб чистоте , порядку, близким. Думаю в этом дело.

раскрыть ветку (4)
13
Мачеха пыталась вашу свекровь из свиньи в человека превратить, похоже, но хрю оказалось генетическим ))
раскрыть ветку (3)
17

Женщина она простая, очень добрая со своими привычками, устоем, вкусом- но они у нас очень разные))

раскрыть ветку (2)
10
Генетическое хрю - не значит же, что человек в остальном плохой. Просто свинья в гигиене, в пищевых привычках.
0
Не понимаю почему в доме простой и доброй женщины невестке нельзя мыться и стирать когда заблагорассудится.
2
Раньше, наверное, дровами топили, вот и запах был более менее. А сейчас все углём топят. Просто по улице ходишь, вроде ничего такого не чувствуешь. А если бельё на улице повесить, то оно быстро пропитается угольным смрадом. Чтобы от него избавиться раза 2-3 придётся вещи перестирывать. Родители мои живут в маленьком сибирском городке, в частном секторе. У них никто зимой на улице бельё не вешает как раз из-за запаха.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку