359

Ответ sooonyTregub в «Офигел вобще, что делать?»38

Это волна про "вонючих" мужиков, а что делать если воняет хрупкая тринадцатилетняя девочка?
Небольшая предыстория. Волею случая, досталось мне в январе классное руководство 7-го класса. Там случилась неприятная ситуация с бывшим классным руководителем, но история не о том.
Самая маленькая девочка оказалась очень болезненной. Она все время простужалась, а в какой-то момент даже попала в больницу с пневмонией.
И вот май. В нашем регионе началась сильная жара. Подходит ко мне эта девочка что-то спросить, а от нее воняет, как от взрослого мужика, который неделю работал в поле и не мылся.
Здесь небольшая сноска: обычно у меня очень острое обоняние, но сейчас началась сезонная аллергия, и капли в нос приглушают острые запахи.
Но когда от миленькой хрупкой девочки воняет немытым телом с характерным запахом пота, такое невозможно не учуять.
Хорошо, что учебный год закончился, но что мне делать в сентябре????

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Фиг знает ещё, что там за семья. Может, ей не разрешают мыться часто и/или пользоваться дезодорантом.

У меня была подружка, которой , с ее жирной кожей, разрешали мыть голову только раз в неделю, типа чаще вредно. Так и ходила с сосульками, пока афрокосы после 10 класса не запела) причем из ниток, которые впитывали вообще все запахи, нихрена не сохли и в итоге поняли шописец. Но смотрелись, несомненно, гораздо круче сальных сосулей)

раскрыть ветку (6)
1

Странные родители. Я лет с 12 вообще никого не спрашивала, как часто мне голову мыть. Каждое утро, без вариантов.

Родители, и, скорее всего, девочка тоже, Свидетели Иеговы
раскрыть ветку (4)
29
Вообще не обязательно, часто просто ебанутые. На мою подругу в подростковом возрасте бешено орали, если она мылась чаще раза в неделю - вода лишняя тратится. Шампунь - нахер не надо, вот тебе мыло дегтярное. Прыщи? Это потому что мылом плохо мылишься. Зубная паста для слабаков, вот тебе зубной порошок, щётку менять раз в год, когда она выглядит как ёршик для унитаза. Прокладки? Вот тебе на весь цикл 4 штуки.
Мы ей в школу прокладки приносили и пускали к себе помыться нормальным шампунем. Родители ее вообще не религиозные.
раскрыть ветку (1)
16

Но ебанутые.

2

Вряд ли, жили как обычные люди, семья из трёх человек в двушке, машина, дача. Бывала в гостях не раз, комп с играми, питомцы, плакаты с музыкальными исполнителями на стенах - все это у неё было)

1
Свидетели адекватны в плане гигиены и здоровья, они не мормоны там или кто ещё..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку