359

Ответ sooonyTregub в «Офигел вобще, что делать?»38

Это волна про "вонючих" мужиков, а что делать если воняет хрупкая тринадцатилетняя девочка?
Небольшая предыстория. Волею случая, досталось мне в январе классное руководство 7-го класса. Там случилась неприятная ситуация с бывшим классным руководителем, но история не о том.
Самая маленькая девочка оказалась очень болезненной. Она все время простужалась, а в какой-то момент даже попала в больницу с пневмонией.
И вот май. В нашем регионе началась сильная жара. Подходит ко мне эта девочка что-то спросить, а от нее воняет, как от взрослого мужика, который неделю работал в поле и не мылся.
Здесь небольшая сноска: обычно у меня очень острое обоняние, но сейчас началась сезонная аллергия, и капли в нос приглушают острые запахи.
Но когда от миленькой хрупкой девочки воняет немытым телом с характерным запахом пота, такое невозможно не учуять.
Хорошо, что учебный год закончился, но что мне делать в сентябре????

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Не думаю, что волна прям именно только мужиков затрагивает (они реально более вонючие, за счёт всех своих образов жизни и гормонов, поэтому им сложнее и больше надо уделять себе внимания). Но это и женщин касается! Тоже столько дурнопахнущих мадам есть. И это именно из-за пренебрежением гигиеной.
раскрыть ветку (7)
6
Много коллег-мужчин. Ни один не воняет, можно сказать, повезло). Даже физкультурники пахнут приятным одеколоном и чистым телом
раскрыть ветку (1)
8
Это просто кайф, когда мужчина чистоплотен!
2

Женщины часто воняют духами. Просто адски поливаются, даже в лифте ехать с ними тяжело.

1

Я,как началась химия,воняла шописец! Особенно между курсами. Но справедливости ради,у меня ещё гормональные препараты,вызывают потливость. А так,если мыться хотя в день(в жару и при физ. активности чаще),то ничем не пахнет. Ещё тонзиллит и плохие зубы,изо рта воняет тогда. Все исправила и стало норм.

раскрыть ветку (3)
0
А чем тонзиллит вылечили? 🤔
раскрыть ветку (2)
0
В 80% случаев тонзиллит лечится приведением зубов в порядок.
0

Вылечила зубы и удалила верхние восьмёрки,которые давали воспаление,на них кисты были. Дальше полоскания,сроки и все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку