545

Ответ SlavaKot в «Никто»6

Хочу рассказать о моих многолетних клиентах.

Это семейная пара  50+ возраста, вместе они со школы или с института - не помню.

Она - конь-голова, строит мосты и прочие колоссальные сооружения, фельдмаршал в юбке. А он - тихий, скромный человек, на подхвате у нее, вроде как.

Я все время общалась с Катериной, женой этого скромного человека, и с её сестрой - точно копией Катерины. Это женщины, которые толкают наш земной шар, ей-богу.

Так вот, работали мы, работали, и сестра Катерины купила рядом со мной квартиру, и стала иногда ко мне захаживать, с мужем в гости. (Блин, старею, что ли - тухло так рассказываю).

В общем, "ейный" муж завёл разговор про своего... не помню, как правильно называется родство, в общем, про своего сестроеба, как в простонародье говорится, и лн мне рассказывает: "Вот, тряпка, каблук, у бабы на посылках всю жизнь...", и так далее.

Ну а мне какая разница, мне вообще пох, сами понимаете.

В общем, к чему я веду разговор.

Звонит мне Катерина: "Маттахари,  я в командировке, а у меня судебное назначили в другом регионе!!! Помогай, съезди, тебя мой свозит, туда и обратно. " У меня от неё генеральная доверенность, ноу проблем,  поехали.

Ехать было 300 км в одну сторону, и за это время я поняла, какой человечище кроется за видимостью тихого, скромного человека. Глыба. Очень точное мышление, жизненная мудрость, спокойствие. Он реально живёт ради своей семьи, ну как же это круто. Делает ВСЁ для защиты и комфорта своих близких, мотивирует жену и придаёт ей сил. Таких семей - одна на миллион.

А какая сильная эмпатия у него... Обо мне так никто не заботился уже много лет. Вот, на всех у него хватает сил и внимания.

Отсудилась я (а он сидел 6 часов под окнами), и поехали мы обратно. По дороге звонит мне один пузырь в лампасах, надо ему вынь да положь встретиться,  по делу. Блин, я уже никакая, а они ж капризные, эти пидарасы. Им отказывать нельзя. Я говорю мужу Катерины: "Высади меня у метро в Москве, я доеду до места".

Так он меня, чужого человека, несмотря на мои протесты, довёз, куда мне надо, и стоял ещё час, пока мы ждали, пока мой визави выедет из ворот и поедет куда-то, а мы должны ехать следом (ебнутая привычка заметать следы, где надо и не надо).

Так вот, этот добрый человек, муж Катерины, дал мне подушку, я легла на заднем сиденье и уснула, пока он сидел и смотрел на сраные ворота, которые вообще ему никаким боком не упирались,  и позволил мне отдохнуть, доделать свои дела, а потом отвёз меня домой, прям до подъезда.

Дай бог здоровья, какие есть люди хорошие на земле.

Не каждый родственник так поможет,  как вот этот,  чужой абсолютно мне человек. Тихий и скромный, но с большой душой, где всем есть место.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы