Ответ Skyer1 в «Что я получил за измену моей жены!»49

Вспомнилась мне прошлогодняя история.

Уже много лет сижу в одном чате для общения. Решила одна постоянная участница этого чата притащить к нам свою подругу. Как оказалось, чтобы попробовать найти себе мужчину. Да только вот один нюанс: она замужем, есть ребенок, не работает много лет.

Так как девушка симпатичная, то без внимания не осталась. Тут важное уточнение, что сначала никто никому не сказал о семейном положении. В какой-то момент мы с ней сцепились языками на какую-то общую знакомую нам тему и она написала мне в личку. Уже через минут 30 такого общения она начала писать, как хотела бы со мной переспать. Предлагала с ней провести день. Я не ханжа и морально-нравственным человеком назвать меня сложно, но такое рвение всё-таки смутило. Только на второй день общения выясняю, что есть ребенок и муж. Само собой, напевала в уши, что муж он только по закону, а на деле уже чужие люди, просто общую кровать делят. На развод не подаёт, потому что идти некуда (это еще больше смутило), так как родительский дом далеко в захолустье, а свое купить не сможет, так как не работает много лет.

Я из этой истории соскочил быстро, не доводя ни до каких возможных последствий. Но вот нашелся другой участник чата, которого, видимо, вводные нн смутили.

Дальше проходит около полугода или даже чуть больше. Решили мы участниками чата, которые жили в нашем городе, собраться в бар, и туда пришёл как раз тот парень, что вписался в романтические отношения с этой девушкой.

Как оказалось, к нему подбиваться она начала параллельно мне, абсолютно с такими же намерениями и историями про "брак - формальность". Только тут человек всё-таки решил, что можно и переспать. Продолжалось у них всё несколько месяцев, пока муж не спалил, что было не особо сложно, так как мадам эта слишком уж часто стала оставлять ребёнка у подруги.

При очередной такой встрече муж, видимо, проследил - куда она пошла и подловил их вместе с тем парнем с чата. Морду бить никому не стал, хотя, с его слов, комплекция мужа позволила бы одним ударом вырубить этого любовника. Муж, етственно, и не в курсе был, что он - уже просто формальность, так как каждый вечер всё это время и обнимались-целовались с супругой, секс несколько раз в неделю, жена рассуждала, что пора им о втором ребенке задуматься, как только первого в школу отправят.

Дальше прошел еще год, пока в чате не захотелось кому-то посплетничать и не заговорили как раз об этой мадам. Выяснилось, что муж поставил ультиматум: либо дом он оставляет, но проблема платежей по ипотеке - её головная боль и пусть деньги ищет, где хочет (а платить там около 100к/месяц, как это коттедж в довольно дорогом районе), либо уезжает куда хочет, оставляет ему ребенка и видится с ним в любое время. Сначала пыталась прощение у него просить, умоляла не разводиться, иногда сменяла это угрозами убить себя, но по итогу всё-таки съехала к какой-то подруге на время. До ребёнка не то, чтобы дело есть, аргументируя это тем, что раз муж выбрал с ней развод, то пусть его и воспитывает в одиночку.

Сейчас она опять взялась искать себе мужика в чате, судя по активности, но теперь не то, чтобы кто-то готов вписаться, судя по всему, так как бэкграунд знали все.