25

Ответ Skif.line в «Два человека, один долг»12

Сейчас в 2025 году происходит- т-банк мои данные паспорта и инн передал как обновленные данные по долгам моей однофамилицы(должницы, в БКИ это отображено) коллекторскому агентству Феникс . Был вынесен судебный приказ по долгам однофамилицы , но с моими данными паспорта и инн. Приставам тоже направили приказ , где по долгам однофамилицы мои данные . Деньги Т-банк списал с моего счета, не вдаваясь в подробности, что места рождения у меня и однофамилицы разные. Не претензию ответили, что у них нет сомнений , что в документе указана именно я. То что места рождения разные и они сами мои данные передали в бки по чужим долгам - для них не явилось аргументом. На счету взыскание, кредитную историю в БКИ уже месяц не могут исправить, мои данные опять успешно распространены по долгам моей тезки, как и до 2022 года.
Как понимаю, ошибки они не будут признавать, остается судебные разбирательства. Кто так же пострадал- давайте объединим усилия, иначе этому не будет конца и края.

Юризм

517 постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Слов из песни, конечно, не выкинешь, но не материтесь, пожалуйста, без надобности. Ну и юристам (и им сочувствующим) не нужно же напоминать, что такое ответственность за разного рода призывы и прочие попадающие под УК РФ действия. УК нужно чтить.