На Хабенского не гоните , что-что , а он по крайней мере в целевом назначении эти деньги использует и сам живет довольно аскетично. А те кто не переведут ничего - бог им судья, те кто переведут и у кого есть такая возможность - мой респект и уважение.
На Хабенского не гоните , что-что , а он по крайней мере в целевом назначении эти деньги использует и сам живет довольно аскетично.
Здраствуйте Константин Юрьевич, приятно что вы есть на пикабу но почему не под своим именем?
Ну если волна не заглохнет, то узнает наверняка. Пикабу большой, тут наверняка и сотрудники фонда Хабенского тусят или их знакомые.
Будет прикольно, если он потому тут заведет подтвержденный акк и какую-нибудь благодарочку выложит.
Маликов же смог, и Хабенский сможет.
Несколько лет назад устраивали подобное. Но тогда не было такой дичи с постами и плюсами.
Если не ошибаюсь, у каких-то Пикабушников был спор на бутылку дорого алкоголя, победивший спросил куда отправлять, а проигравший попросил перевести эти деньги в фонд Хабенского и запилил пост про этот поступок.
В комментариях люди начали кидать скрины переводов, и все это было в рамках одного поста. Но, могу ошибаться, за давностью лет не помню подробностей.
Видимо волна в рамках отдельного поста прошла, т.к. не помню не такого.
Но в любом случае, дело хорошее.
Вот из того, что удалось найти
По следам поста про спор. Бро не забыл!с
@VovkaBright, хотел напомнить про наш спор!
Для меня это выглядит так.
Обычный человек приходит в поликлинику:
- Ну а что вы хотите. У вас уже возраст. Вот попейте таблеточки.
Известный человек приходит в поликлинику:
- Срочно госпитализировать. Сделать все анализы и обследования.
Ну да, артрит это же практически онкология. А госпитализируют уже при смерти практически. Надо бросать все дела естественно и проводить последние дни с любимым...
Рядовой случай, с денежкой так вообще не проблема полежать несколько дней пообследоваться.
Добрый день!
Нам, конечно же, рассказали про Челлендж пикабушников, и мы благодарны и рады познакомиться с пользователями этого портала :)
Пока что только осваиваемся, но совсем скоро верифицируем наш аккаунт и ответим на часто задаваемые здесь вопросы.
моя мама с младшим братом лежала в больнице, которой помогает его фонд. И он лично приезжал на благотворительную высадку деревьев ... простой, добрый человек без пафоса и короны.... (и без камер, там только для больницы фото делали:)

Я смог - сможешь и ты!
2.3K поста6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.