8900

Ответ Sheeby в «Челлендж добра»225

Тем временем Хабенский:

Ответ Sheeby в «Челлендж добра»

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
271
Автор поста оценил этот комментарий

На Хабенского не гоните , что-что , а он по крайней мере в целевом назначении эти деньги использует и сам живет довольно аскетично. А те кто не переведут ничего - бог им судья, те кто переведут и у кого есть такая возможность - мой респект и уважение.

раскрыть ветку (26)
74

На Хабенского не гоните , что-что , а он по крайней мере в целевом назначении эти деньги использует и сам живет довольно аскетично.

Здраствуйте Константин Юрьевич, приятно что вы есть на пикабу но почему не под своим именем?

раскрыть ветку (2)
50

Ты не пизди давай, деньги лучше фонду кинь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
4

Интересно он сам знает хотя бы о Пикабу? Я уже молчу про волну

раскрыть ветку (18)
42

Ну если волна не заглохнет, то узнает наверняка. Пикабу большой, тут наверняка и сотрудники фонда Хабенского тусят или их знакомые.

Будет прикольно, если он потому тут заведет подтвержденный акк и какую-нибудь благодарочку выложит.

Маликов же смог, и Хабенский сможет.

раскрыть ветку (17)
29
Это уже не первая волна помощи фонду Хабенского.

Несколько лет назад устраивали подобное. Но тогда не было такой дичи с постами и плюсами.
Если не ошибаюсь, у каких-то Пикабушников был спор на бутылку дорого алкоголя, победивший спросил куда отправлять, а проигравший попросил перевести эти деньги в фонд Хабенского и запилил пост про этот поступок.

В комментариях люди начали кидать скрины переводов, и все это было в рамках одного поста. Но, могу ошибаться, за давностью лет не помню подробностей.
раскрыть ветку (3)
4
Я когда-то админил группу в вк на 10к пользователей. Ко мне пару раз приходили с предложением рекламы. И проверив рекламодателей на добросовестность, отправлял их оплатить договоренную сумму в фонд Хабенского, т.к. группа была не совсем моя, денег брать было не честно, да и заморачиваться не хотелось. В том числе не хотелось заморачиваться с тем, чтоб искать список фондов заслуживающих доверия.
2

Видимо волна в рамках отдельного поста прошла, т.к. не помню не такого.

Но в любом случае, дело хорошее.

раскрыть ветку (1)
8
Возможно, я немного напутал с событиями и всё же были отдельные посты. Но точно помню, не первый раз такое.

Вот из того, что удалось найти

По следам поста про спор. Бро не забыл!с

@VovkaBright, хотел напомнить про наш спор!
14

Это ответ с прошлой волны 4 года назад

5

Это да, хотя мне кажется ему не до нас сейчас

раскрыть ветку (9)
10

Для меня это выглядит так.

Обычный человек приходит в поликлинику:

- Ну а что вы хотите. У вас уже возраст. Вот попейте таблеточки.

Известный человек приходит в поликлинику:

- Срочно госпитализировать. Сделать все анализы и обследования.

раскрыть ветку (1)
3
Это так и есть на самом деле.
8

Ну да, артрит это же практически онкология. А госпитализируют уже при смерти практически. Надо бросать все дела естественно и проводить последние дни с любимым...

раскрыть ветку (6)
25
Ебать ты токсик. В госпитализации любимого человека нет ничего хорошего, будь это хоть геморрой, хоть блядь палец поцарапали.
раскрыть ветку (5)
3
А я где-то сказал, что это хорошо? Я лишь отметил, что это не тот случай, когда надо всё бросать и сутками сидеть у койки.
Рядовой случай, с денежкой так вообще не проблема полежать несколько дней пообследоваться.
раскрыть ветку (4)

Не отвечайте этому психу он в фонды верит...

раскрыть ветку (3)
0
Верно, ведь фонда хабенского не существует
Тут пол Пикабу в фонды верит
раскрыть ветку (1)
0

Больше.

0

Добрый день!
Нам, конечно же, рассказали про Челлендж пикабушников, и мы благодарны и рады познакомиться с пользователями этого портала :)
Пока что только осваиваемся, но совсем скоро верифицируем наш аккаунт и ответим на часто задаваемые здесь вопросы.

раскрыть ветку (1)
0
Всем выйти из сумрака! Мне сам фонд ответил, охренеть!
2
Бог и судья? Ты немного ошалел. Бог судья для тех кто считает что кто-то кому-то там должен перевести деньги. Если тебе очень надо, то вот и отдай все свои бабки Хабенскомуч а потом скриншот выложи. Деньги надо зарабатывать самому, а не за счёт пожертвований
2
Вот тоже возмутил этот пост. Может тс прежде чем гнать на человека узнает историю создания фонда как минимум?
моя мама с младшим братом лежала в больнице, которой помогает его фонд. И он лично приезжал на благотворительную высадку деревьев ... простой, добрый человек без пафоса и короны.... (и без камер, там только для больницы фото делали:)
0
DELETED
А кто гонит то?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку