26

Ответ Schuhov в «Наглость просто убивает»9

Тоже свеженькое.

Лёха привет. Может твоё руководство на Пикабу есть. Оценят твою напористость).

Автор поста оценил этот комментарий

И всё?! Из-за этого такие беснования и выпрыгивания из штанов? Человек нормально извинился на случай если что не так с обращением. Не нравится? Так напиши,что ко мне исключительно на "вы" и все. Кстати форма обращения зависит от компании. В одной работала все подчеркнуть на Вы. Но такие токсичные! В другой сразу предупредили: мы обращаемся на ты. Даже с директором этой компании на встрече все на ты. Штат несколько тысяч человек.

В первой был дурдом:дирик к нач.отдела на ты и по имени,она ему по ИО и на вы. Ко мне он на ты и я на ты. Там много у этой нас.отдела было псевдо интеллигентских заскоков. Хотя этим как раз правила и нарушала.

раскрыть ветку (1)
4
Уважительное обращение к незнакомому человеку для вас псевдо инетеллигентские заскоки? Нахуй мне его ивинения, нормальные люди сначала спрашивают о переходе в общении на ты, а если ставят перед фактом, то они так же в бане тебе в очко присунут, а потом просто извинятся. Ну а хуле.
показать ответы
3
Хуясе ты чсвшник. Написать простое "не интересует" этож пиздец как трудно. Ну, окажешься как-нибудь в ситуации, когда тебя будут игнорить, вспомнишь.
раскрыть ветку (1)
3
При чём тут чсв? Я чётко обозначил, что это не мой профиль.
показать ответы

Мда! Этот текст набирал истинный интеллигент.🤮

раскрыть ветку (1)
2
Ну если для тебя это норма общения, то иди ты нахуй ). Так соответствует твоей интеллигентности?
показать ответы

И что не так? Иногда пишут предложения в телегу или на спец.почту под резюме созданную. Отвечаю по обстоятельствам и все. У людей работа такая.

раскрыть ветку (1)
1
Манера общения для вас видимо привычная. Тыкать незнакомым людям.
показать ответы
0

Опа! А интеллигент оказывается запросто с незнакомыми людьми переходит на "ты". Брудершафтов вроде с вами не пили. Таблетки от склероза забыли принять батенька?

раскрыть ветку (1)
0
Ты совсем тупенькая? Это для тебя нормальный стиль общения же, что ж ты лапти в прыжке переобуваешь?
показать ответы

В вашем ответе все ок. Ваш пост - совершенно не ок. Как вам и сказали, им требуется руководитель, а не монтажник. Вы, вместо того, чтобы просто отказать (что вы не сделали), пришли сюда зачем-то.

раскрыть ветку (1)
0
И пост не о том о чём вы себе придумали, а о манере общения.
показать ответы
0

Так а сказать "Нет, спасибо, не интересует" воспитание не позволяет? В чем проблема--то?

раскрыть ветку (1)
0
А что не так в моём ответе? Мне не духи на пробу предлагают, а конкретно заниматься монтажными работами, на что я именно так и ответил, не монтажник.
показать ответы
8
DELETED

https://rostov.hh.ru/vacancy/107148656?hhtmFrom=employer_vac...

Уровень дохода не указан... Наверное большой очень... скрывают...

раскрыть ветку (1)
0
Я и не заходил)

Может и понятнее, но это вообще никак не относится к теме поста. Вы все еще пришли сюда жаловаться непонятно на что даже не отказав. Видимо, считаете, что все могут читать ваши мысли и что вы там себе решили про крутого руководителя.

Впрочем, вам не один раз пытались это здесь донести. Как об стенку горох. Всего доброго.

раскрыть ветку (1)
Не надо пытаться указывать людям не понимая нихера в теме. Пост о неадекватном кадровике. Тема профессиональная, ответ кадровику именно профессиональный и вполне достаточный.

Это я вижу. Вашей, в том числе =)

раскрыть ветку (1)
🤦

В вашем ответе все ок. Ваш пост - совершенно не ок. Как вам и сказали, им требуется руководитель, а не монтажник. Вы, вместо того, чтобы просто отказать (что вы не сделали), пришли сюда зачем-то.

раскрыть ветку (1)
Вы видимо очень далеки от этой темы. Читайте ПРАВИЛЬНО! Им требуется крутой руководитель, бригадир, бригадир это тот же монтажник, а не руководитель! Ну как ефрейтор в армии. Даже не сержант и даже не прапорщик, и уж даже не лейтенант. Может так понятнее?
показать ответы