И всё?! Из-за этого такие беснования и выпрыгивания из штанов? Человек нормально извинился на случай если что не так с обращением. Не нравится? Так напиши,что ко мне исключительно на "вы" и все. Кстати форма обращения зависит от компании. В одной работала все подчеркнуть на Вы. Но такие токсичные! В другой сразу предупредили: мы обращаемся на ты. Даже с директором этой компании на встрече все на ты. Штат несколько тысяч человек.
В первой был дурдом:дирик к нач.отдела на ты и по имени,она ему по ИО и на вы. Ко мне он на ты и я на ты. Там много у этой нас.отдела было псевдо интеллигентских заскоков. Хотя этим как раз правила и нарушала.
И что не так? Иногда пишут предложения в телегу или на спец.почту под резюме созданную. Отвечаю по обстоятельствам и все. У людей работа такая.
Опа! А интеллигент оказывается запросто с незнакомыми людьми переходит на "ты". Брудершафтов вроде с вами не пили. Таблетки от склероза забыли принять батенька?
В вашем ответе все ок. Ваш пост - совершенно не ок. Как вам и сказали, им требуется руководитель, а не монтажник. Вы, вместо того, чтобы просто отказать (что вы не сделали), пришли сюда зачем-то.
https://rostov.hh.ru/vacancy/107148656?hhtmFrom=employer_vac...
Уровень дохода не указан... Наверное большой очень... скрывают...
Может и понятнее, но это вообще никак не относится к теме поста. Вы все еще пришли сюда жаловаться непонятно на что даже не отказав. Видимо, считаете, что все могут читать ваши мысли и что вы там себе решили про крутого руководителя.
Впрочем, вам не один раз пытались это здесь донести. Как об стенку горох. Всего доброго.
В вашем ответе все ок. Ваш пост - совершенно не ок. Как вам и сказали, им требуется руководитель, а не монтажник. Вы, вместо того, чтобы просто отказать (что вы не сделали), пришли сюда зачем-то.