5588

Ответ RussianDepres в «- АААА!!! Голая учительница в душе!!!»108

Ха! Вы в Москве и области фамилии врачей видели? Вот и в школах так же будет.
Ведь по разумению некоторых одарённых родителей, правоверная мусульманка - идеальный учитель. Ни купальников, ни фото с пляжа, и в клубе её не встретить) Классные учителя будут, да?

8
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тоже хотел это написать. Но можно тогда и таких детей и учителей в отдельные школы?
Такие родители довольны будут.

А потом еще наказания добавить :) И уроки религии :)

раскрыть ветку (1)
15
Так есть же уже и православные церковно-приходские школы, и медресе исламские. Ничего против не имею - кто хочет, пусть там учится и детей своих водит. Но основное образование, как и весь социум должен оставаться светским и нерелигиозным
показать ответы
0

Я что-то пропустил момент - когда все стали такими ксенофобами?

раскрыть ветку (1)
0
О, уже давно. Можно здесь же почитать посты с тегом Мигранты. Самые яркие факты в новостях показывают. А еще можно вспомнить, как в 90х "провожали" русских из этих вот самых бывших республик... Сам в Казахстане с этим сталкивался. С чего бы теперь я добротой и любовью к приезжим воспылал?
0
Так ТС и не говорил, что правоверная мусульманская учительница должна отвлекаться на намаз. Просто издевнулся по факту вероисповедания
раскрыть ветку (1)
0
Никаких издёвок по вероисповеданию. У меня у детей в поликлинике - треть медперсонала - татары. В школе - так же. Более того, приходилось посещать много клиник (гос и частных) в Казани. Так нигде не видел в числе сотрудников - замоташек. Религия может быть любой, но когда она выходит за границы самого верующего и начинает публично демонстрироваться - это непоавильно. Речь именно о мигрантах, у которых религиозные устои преобладают над общепринятыми нормами нашего государства и привычным нам образом жизни. А вообще пост был про учителей, что они такие же люди, и что в свободное от работы время имеют право заниматься чем хотят (в рамках закона конечно же)
показать ответы