раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Какое там,это показывает только одно,когда нечего сказать по факту,всякого рода nördar до запятой доёбываются.
За латынь можно не извенять.
За латынь можно не извенять.
раскрыть ветку (8)
Пока Вы лазали по словарям папа состарился и умер..
Но перед смертью он собрал всю семью и прошептал:
-Передайте Metral, чтоб он хуем подавился.
Простите, это цитата.
раскрыть ветку (7)
А где тут цитата? Так интересно,сам придумал или подсказал кто? Хотя глупый вопрос,судя по одной извилине явно спизжено с просторов.
Что вы говорите,не расслышал?А это не извилина,это след от шапки,простите,сразу и не понял.
Что вы говорите,не расслышал?А это не извилина,это след от шапки,простите,сразу и не понял.
раскрыть ветку (6)
Чёт ты хуйню полную нести начал.
Или таблеточку выпей, успокойся, всё в порядке, ты самый умный, самый крутой, отдыхай, всё будет хорошо.;)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да я уже понял,не нужно повторять,типичный сетевой представитель" могучего". Заебет запятыми и пробелами. А как послать или оскорбить без мата фантазии нехватает.
Но ты подожди,слабину не прожимай, я только начал упражнение. Скоро и до твоего папы дойдем,который незнакомым людям такие замечательные пожелания передает. Но так как он выбрал свободу вместо жизни с долбо....эээ такими детишками ,обтекать придется сынуле. Крепись.
Но ты подожди,слабину не прожимай, я только начал упражнение. Скоро и до твоего папы дойдем,который незнакомым людям такие замечательные пожелания передает. Но так как он выбрал свободу вместо жизни с долбо....эээ такими детишками ,обтекать придется сынуле. Крепись.
раскрыть ветку (2)
Юмор для всех и каждого
65.4K поста56.2K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.