313

Ответ RevolRU в «Немного про Армию...»13

Ооо, платочки и расчесочки. История про них есть у меня. Приезжает проверка из округа и одно из любимых мероприятий это строевой смотр. Пофигу, что почти все форму купили за свое бабло ибо на складе размеров нет, но "порядок такой". Проверяют расчески и платки - достал их из кармана, стою жду проверяющего. Он подошел, я доложил, что "предложений, заявлений, жалоб не имею", но видимо чем то я ему не понравился и меня внесли в список косяков за то что у меня расческа и носовой платок не в пакетике в кармане лежат и могут испачкаться. Долбоебизм как он есть, но ок, устранил. Следующий смотр через неделю (я хз зачем к нам так часто ездили проверять одно и то же, но фак есть факт в тыловую часть за неделю могло 3 проверки приехать), естественно опять строевой смотр, и я опять попадаю на проверку "платочка". На этот раз мне высказали, что я "чистюля" и на войне не будет времени доставать все из пакета, да и его шорохом я выдам наши позиции (про то что карман на липучке открывается гораздо громче я решил промолчать). Третий строевой смотр был спустя пару недель 😅. К нему я подготовился основательно - два комплекта, один в пакетике, второй без, чтобы достать тот который нужен исходя из обстановки. Но тут проверяющий решил посмотреть что мы носим в карманах. Увидев два набора начал сношать мозг командиру, что его подчиненным некуда деньги девать)