Ответ ressc в «Гештальт закрыт»57
В 2005 году я решил найти жену мечты. В реальности таковых не было. Полез на сайт знакомств. Их не оказалось и там. Данные весьма простые: голубоглазая блондинка, рост 170-178 см, вес не более 68 кг, слушает классику, не слушает шансон, не курит, высшее образование, до 24 лет, нет детей. Ну, и там куча других галочек понаставил, самых простых: нет ВИЧ, не употребляет наркотики и так далее. Оказалось, что в России таких девушек нет. Нашёл одну аж в Эстонии. Списался с нею.
Она оказалась совсем не красавица. И даже не блондинка, хотя, и на половину эстонка. Но у неё был очень пронзительный взгляд. Видно по фото, что яркая личность. Мы списались, активно переписывались. Она не любила Эстонию и была за СССР. Парня у неё никогда не было. Она была их бедной постсоветской семьи.
Я реально влюбился. Но она отказывалась созваниваться. А потом сказала, что ей надо посоветоваться со своим пастором и резко пропала.
Под Новый год мне кто-то позвонил с эстонского номера и сбросил. Я перезвонил, мне никто не ответил. Новый 2005 год я встретил с разбитым сердцем.
Естественно, изначально идея найти идеальную девушку была бредовая. Так же как и идея заводить отношения с девушкой их Эстонии, даже самой лучшей не свете. Она бы не смогла бросить учёбу и родителей и переехать в чужую страну, про которую она ничего не знала. Я не мог бросить умирающую мать. Да и не было денег у меня на перееpl в Эстонию. (Да и кому я там нужен).
Но это была настоящая любовь по интернету. Если бы она сказала, что не любит меня. Или бы сказала, что не готова к переезду, я бы понял. Но внезапный обрыв отношений был очень неприятен. И я не мог понять, чем он вызван.
Лет через 15 я решил её найти. Благо, что у девушки из Тарту было редкое имя и найти её было несложно. Я к этому времени уже успел жениться (к слову, как раз на идеальной жене, ну, почти идеальной, она не слушает классику и не читает книг. И рост 180 см, выше, чем у меня. В остальном просто идеал). У меня уже было двое детей. Но хотелось найти ту девушку из Тарту.
В общем, я её быстро нашёл, как я уже сказал, на том же сайте. Где она сидела уже больше 15 лет. Из тихой скромной девушки она превратилась в обеспеченную, успешную женщину. На фото она щеголяла в нарядах и выставляла фото из путешествий по всему миру. И... Она была открытой лесбиянкой и искала подруг на одноразовый секс.
Вот и весь секрет. Видимо, в 19 лет она боялась своей ориентации, пыталась выстроить отношения с парнем. Но потом решила, что будет встречаться только с девушками. Отшила меня, а я годами не мог понять, почему она резко порвала со мною.