1553

Ответ RedFromSiberia в «Про проверки на свиданиях»28

Видать реально у всех были свидания с зимней прогулкой. Даже я в такое попала 😄

Дело было ещё в начале моей трудовой деятельности как врача, стаж даже меньше года был. Конец января - начало февраля. И вот один из пациентов, который был у меня на больничном, при закрытии этого самого больняка внезапно просит мой номер и вещает, что уж больно я ему приглянулась. Я тогда была девушка свободная, решила чего б и нет. Тем более по поликлинике была куча рассказов про то, как именно на работе наши доктора находили свое счастье в лице пациентов (это я может когда-нибудь потом расскажу).

Мы с ним договорились на воскресенье. План был такой: я отбуду свое дежурство на работе, потом приеду к Цирку, чуток погуляем, по кофе и по домам. Все пошло как зря почти сразу - обычно на воскресных дежурствах было вызовов по 10-12, тут же долбануло сразу около 20. Я отзвонилась кавалеру и предупредила, что задержусь, он сказал ок.

Итак, мы встретились. Я уставшая с дежурства, и он свежий и румяный. Начали бродить по площади вокруг цирка. Во время хождения сплошным потоком лились истории про его бывшую, было вообще не вклиниться. На где-то сороковой минуте нашего хождения начался сильный ветер со снежной крошкой, но нашего героя это не останавливало - бывшая была все так же меркантильна и вообще сука. Где-то к часу нашей прогулки я всё-таки смогла вклиниться с предложением попить кофе в ближайшем Бургер Кинге, на что был ответ о том, что кофе там стоит нереальных денег и вообще вот его мама такой кофе варит, с ним никто не сравнится. Но предложения хоть где-то уже погреться не последовало. Я взяла инициативу в свои руки и уже прямым текстом сказала, что тупо замёрзла. Тогда кавалер милостиво предложил просто погулять по ближайшему ТЦ и посидеть там внутри на скамейках.

Мы зашли в ТЦ, я слегка отогрелась и тут меня спас МТС (солнышки, обожаю вас). Пришла СМС про какую-то фигню, но кавалер не увидел содержания и я соврала, что меня снова вызывают на дежурство. Пока шли к автобусной остановке, парень твердил, что вот как я хороша, даже не прошу денег на проезд как его бывшая.

Я села в автобус и поехала домой. По приезду парень уже был везде заблокирован

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку