Ответ q0I0p в «Наша будущая медицина»62

А в чем проблема? Радуйтесь, что вообще врачи будут и есть. А главное задайте себе вопрос, а где же русские? Я без преувеличения скажу, но процентов 40, если не 50% русских от 18 до 35 лет сидят на веществах и нафиг им ничего этого не надо. У большинста молодых русских деаушек уже к 20 глаза полностью потухшие, а вы хотите, чтобы они не мединсклм учились и чего то хотели?) там четыре пути: магнит, армия, вебкамщица, закладчица. С парнями дела обстаят немногим лучше, но все же: неособквалифицированная работа 50-70к, которая уходит на алкоголь и вещества. Кв от бабушки или сьемная есть, вмазаться на, что есть, поесть выпить есть, девка на ночь есть. Плохая жизнь? Нет, ноборот жизнь без хлопот и забот. И это повсеместно. Возьмите любую вторичку и посмотрите пропорции. Там на целый подьезд может юыть 1-2 нормальные семьи, а остальное старики и "беззаботная" молодежь с маргиналами, полумаргиналами, работающими алкашами и ауешниками.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если навскидку, то медсестра, врач, связист. Для остальных нужен ведомственный вуз.

раскрыть ветку (1)

А еще там инженеры есть, финансисты есть, вот только это про 10% всего состава. Да и те, кто в форме по улице ходит получая жалование в 50к рублей, это далеко не врачи)) я же говорю про основную массу, которая кое-как заканчивает в пту и идет в армию.

2
Ваши истории из пальца высосаны. И да, я считаю что из-за пары пациентов неразумно клинику строить. Кому надо, и до Москвы доедет. Просто невозможно дать высокий уровень медицинской помощи во всех уголках, страна великовата.
раскрыть ветку (1)

Про палец - это твои истории. Эдакий красивый сюжет для центрального тв. И да, ты лишний раз своими словами доказываешь тезис о том, что Москва - это не Россия))

показать ответы
2
Моя история совершенно реальна, она не придуманная, в отличие от твоих. И да Москва не Россия, и Питер и Омск и Пенза и еще много много других городов. Как это относится к твоей ереси в посте?
раскрыть ветку (1)

Например, что я придумал? Назовика фамилию того врача, что тебя лечил)) И, да, омск с пензой это одни из чистокровных представителей России))

показать ответы
2

Чем занимается женщина в небоевой армии, зависит от профессии женщины и ее моральных качеств. Впрочем, заниматься половыми связями без разбора можно и на гражданке, было бы желание.

Плюс у нас сейчас не то, чтобы много, но есть женщины-санитарки и женщины-медсестры на СВО, в боевых частях. Может, и женщины-врачи есть.

раскрыть ветку (1)

Какие там специальности? Там большинство, что женщин, что мужчин без всяких специальностей. Поэтому туда и идут, кстати это не только в России, а в целом по миру.

показать ответы
1

Да нет. Просто на самом деле есть много мест, где можно нормально зарабатывать и не рвать жилы. Есть торговля, логистика, it, бухгалтерия... Дофига чего есть. А упарываться за среднюю ЗП никто не хочет.

раскрыть ветку (1)

Давай только без этой утопии. Если все будут умные-умные, то им все равно не хватит мест с высокой зп. Даже для 30% населения их не хватит. К тому же, как я писал выше, людей то все устратвает. Он получает условные 60к и он не думает о будущем, он живет сегодняшним днем, а сегодняшний день не так уж и плох: человек сыть, у него есть на что выпить, на что закинуться кого трахнуть. И он не задумывается о твоих айьи бухалтерии и прочем. Ты пойми, конкретно молодежь она кайф ищет не от плохой жизни, а потому что им реально нравиться так жить, их все устраивает. Бубнеж про низкую зп начинается уже после 30 и идет по нарастающей

2

в регионах ценник на это дерьмо просто ниже.

но да, факт, пик нарко-моды уже прошел, сейчас даже 30% среди молодежи не наберется "кто пробует иногда", не говоря уже о матерых "употребляторах")

раскрыть ветку (1)

И когда же этот пик прошел? Мне сейсас лень гуглить, но готов поспорить, что ребцентров по стране становиться больше, а денег для борьбы с наркотиками выделяется больше

1
А вы поток больных гарантируете в эти больницы, если они появятся? Тот же центр Логинова без особого перегруза работает, хотя плотно. Наверное проще в Москву все же отправлять при необходимости? О своём здоровье надо самому думать, а не на государство валить.
раскрыть ветку (1)

Кому проще? Тяжелораненому, которому операция нужна прямо сейчас? Нет жто не проще, это просто в конкретном городе нет либо специалистов, либо аппаратуры. И повторюсь, не надо приводить в пример одну из лучших клиник страны, когда в той же свердловской области врачи на жалобу пациента:

-у меня при высмаркивании кровь из носа идет

Отвечают:

- а вы не сморкайтесь

- а как же дышать - недоуменно возвражает пациент

-ртом дышите- абсолютно спокойно отвечает врач

И это не вымышленный анекдот, это реальный случай из жизни.

показать ответы
Справедливости ради, среди молодника действительно много людей закидывающихся всяким дерьмом, но 50% процентов? ТС явно перегибает. В городах миллионниках таких достаточно, но в регионах на такие увлечения, думаю, денег нет.
раскрыть ветку (1)

Ты недооцениваешь регионы. К тому же денег нехватает, когда человек сидит плотно на веществах. Просто люди плозо понимают, как устроенн этот мир. Для них в голове образ обдолбанного нарка, который сидит на какой-нибуд блек хате с такими же, как он, гниет заживо и даже этого не понимает. Нет, это уже сторчавшиеся, как есть спившиеся срели алкоголиков. Те о ком я говорю это обычные молодые людю, они учатся, некоторые уже работают, но это им никак не мешает сидеть на веществпх.

7

Как-то нехорошо обычных людей к гетто приписывать.

А к наркоманам каждого второго - хорошо.

Давайте закончим этот бессмысленный диалог.

раскрыть ветку (1)

Наркоман это слишком устаревшее и некрасивое слово. Сейчас и наркотиковто нет, а вещества. Ты пойми, вот выпьет человек условный литр пива и ты все равно увидишь, что он подвыпивший, ниговоря о том, если он флян водки сожрет. А вот, если человек вмажется тем же мефом он для тебя никак не поменяется, ты даже не поймешь, что он под чем-то. Поэтому молодежь и предпочитает подобное дерьмо. У тебя врач может быть под мефом, а ты и не поймешь. Поэтому зря ты считаешь мои цифры взятыми с потолка.

4
А какую надо в пример приводить??? По твоему все стремятся в худшую попасть?
раскрыть ветку (1)

Обычную среднестатистическую. Чтобы ты понимал у нас с гордостью ( хотя это позор) по тв говорили после какой-то катастрофы в Казане, что спецбортом мчс отослали человека на операцию в Москву. И жто Казань, один из крупнейших и как говорят развитых городов в стране. А теперь подумай, что в других городах, если даже из казани приходиться в москву отправлять

показать ответы
7

@moderator, тут очередная бото-консерва вскрылась, чекните на мульти-акк и думаю сразу можно пермач выдавать)

раскрыть ветку (1)

Кругом боты. Все, что я написал наверное не про Россию)) нет такого в России. Ну-ну. Шоры с глаз сними

9
Отборнейший бред и ересь... Только что выписался из центра Логинова. Очень много молодых и увлечённых врачей. Меня вообще оперировала гениальная девочка, только врачом пару лет назад стала. И я рад, что именно она.
раскрыть ветку (1)

Ты в пример приводишь одну из лучших клиник в стране - это же глупо.

показать ответы
3

«четыре пути: магнит, армия, вебкамщица, закладчица»

Тебя армия чем-то обидела?

раскрыть ветку (1)

Ты знаешь, чем женщины в небоевой армии занимаются?) А в боевую они и не пойдут, никто на сво принудительно их не отправит.

показать ответы
4

Пообщайся с молодежью.

Регулярно общаюсь, я работаю с ними, это мой основной круг общения, помимо семьи.

Отличная молодёжь, доложу я вам.

у молодежи другие пристрастия.

Конечно, и такие люди бывают. Мне интересно, приведенную статистику как считали? В своем подъезде?

раскрыть ветку (1)

Конечно отличные люди. Если наркоман не дошел до стадии конченного, то это приятнейший человек. К слову я и не говорил, что они какие-то плохие, я говорил, что каждый второй на веществах. Статистику?) эту статистику даде мвд скрывает, чтобы граждане не расстраивались.

показать ответы
9

Я без преувеличения скажу, но процентов 40, если не 50% русских от 18 до 35 лет сидят на веществах и нафиг им ничего этого не надо.

Откуда дровишки статистика?

Пруфы, Билли?

раскрыть ветку (1)

Пообщайся с молодежью. И еще, когда правительство с помпой заявляет, что молодежь стала меньше пить - оно не врет, пить стали меньше. Потому что у молодежи другие пристрастия.

показать ответы
7

Если в твоем окружении каждый второй на веществах, то я сочувствую. Возможно, ты живешь где-то в гетто. Тогда выбирайся. Всех только не обобщай.

раскрыть ветку (1)

Мое окружение? Каждый второй? Гетто? Среди богатой молодежи этот процент куда выше. Как-то нехорошо обычных людей к гетто приписывать.

показать ответы