5712

Ответ proudman в «Антиреклама нотариуса»6

А у нас тишина была за столом, нотариус разбирался в бумагах, мне стало скучно и я отвернулась смотреть на часы (старинные, с кукушкой, красотища). Сижу рассматриваю, так он на меня наорал, мерзким и самодовольным тоном; "я понимаю, что вам не интересно, но будьте добры развернуться и смотреть на меня. Вас же не насильно привели" и что-то еще. А потом в течение получаса, пока участники сделки подписывали договор и о чем-то с ним беседовали, я не сводила с этого гондона взгляда, просто смотрела в глаза. Ему явно было не по себе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
153
Автор поста оценил этот комментарий

Пришла на приём к врачу по омс. Посмотрела мои бумаги молча, молча прослушала лёгкие. Села за пк набирать одним пальцем карту. Все молча. Не задавая вопросов о моем самочувствии. Ну а мне-то надо задать накопившиеся вопросы по моей болячке, начинаю задавать. В ответ:не мешайте работать! Я: 🤔. Ну ок. Достаю телефон, открываю книжку и начинаю читать. Врач, отрываясь от своей работы : чем это вы тут занимаетесь? Я:книжку читаю. Вы же сказали не мешать вам.

Оскорбилась

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку