Ответ postpostmodern в «Соло-материнство как осознанный выбор»6

Сейчас посмотрим с другой стороны. Я глупый, жирный и некрасивый, а еще старый. Захочет ли кто-нибудь со мною познакомиться? Погнали!

Привет. Я из СПб. 45 лет, живу периодически с женой и детьми, а периодически еще где-нибудь. Давно женат, разводится не собираюсь. В моем возрасте уже точно понимаешь значение пословицы: "десять миллионов рублей пополам делятся, а долларов- нет".
Люблю прогулки пешком по городам (несмотря на некоторый лишний вес), различные поездки, раньше любил спонтанно слетать куда-нибудь на несколько дней развеяться (Нынче не забалуешь, недавно 2 суток вылететь не мог из Пулково).
Люблю хорошие книги, любимый писатель Пелевин, просто обожаю его Чапаева и Snuff. Дяченок, Ремарка, Лукьяненко и т.д.
Как мне кажется, неплохо играю в русский бильярд.
Занимаюсь импортом оборудования из Китая, инвестициями... В общем, ничем серьёзным, поэтому времени свободного полно (даже снова записался в фитнес клуб, буду в бассейн ходить с сентября).
Жилищных, финансовых и прочих проблем не испытываю от слова совсем. (Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить)
Буду рад знакомству со стройной девушкой от 18 до 30 лет, которая готова составить компанию в моих увлечениях. Для совместного проведения досуга. Особое внимание на русский бильярд и путешествия.
Каких-то особых требований к девушке нет. Главное, чтобы у нее было свободное время и не было ревнивых парней, мужей и прочих недоразумений. Материальное состояние девушки мне безразлично, главное адекватность и чувство юмора.
Мой рост 175 см. Вес не пишу.
Если кто-то в детстве мечтал о таком товарище как Карлсон, то у вас есть шанс!
Когда жизнь становится скучной, а вся еда не вкусной, то надо делать шаг вперед.
И да, потерять почву под ногами- иногда единственный шанс упасть в небо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Пока холостяки стесняются позвать на свидание, женатики шуршат как лоси по кукурузе
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку