Ответ postpostmodern в «Соло-материнство как осознанный выбор»6

Сейчас посмотрим с другой стороны. Я глупый, жирный и некрасивый, а еще старый. Захочет ли кто-нибудь со мною познакомиться? Погнали!

Привет. Я из СПб. 45 лет, живу периодически с женой и детьми, а периодически еще где-нибудь. Давно женат, разводится не собираюсь. В моем возрасте уже точно понимаешь значение пословицы: "десять миллионов рублей пополам делятся, а долларов- нет".
Люблю прогулки пешком по городам (несмотря на некоторый лишний вес), различные поездки, раньше любил спонтанно слетать куда-нибудь на несколько дней развеяться (Нынче не забалуешь, недавно 2 суток вылететь не мог из Пулково).
Люблю хорошие книги, любимый писатель Пелевин, просто обожаю его Чапаева и Snuff. Дяченок, Ремарка, Лукьяненко и т.д.
Как мне кажется, неплохо играю в русский бильярд.
Занимаюсь импортом оборудования из Китая, инвестициями... В общем, ничем серьёзным, поэтому времени свободного полно (даже снова записался в фитнес клуб, буду в бассейн ходить с сентября).
Жилищных, финансовых и прочих проблем не испытываю от слова совсем. (Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить)
Буду рад знакомству со стройной девушкой от 18 до 30 лет, которая готова составить компанию в моих увлечениях. Для совместного проведения досуга. Особое внимание на русский бильярд и путешествия.
Каких-то особых требований к девушке нет. Главное, чтобы у нее было свободное время и не было ревнивых парней, мужей и прочих недоразумений. Материальное состояние девушки мне безразлично, главное адекватность и чувство юмора.
Мой рост 175 см. Вес не пишу.
Если кто-то в детстве мечтал о таком товарище как Карлсон, то у вас есть шанс!
Когда жизнь становится скучной, а вся еда не вкусной, то надо делать шаг вперед.
И да, потерять почву под ногами- иногда единственный шанс упасть в небо.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты сумму за встречу напиши, глядишь и потянутся молодые и красивые

раскрыть ветку (1)
Я в этом не разбираюсь
показать ответы
1

Ну так и не будет, с таким-то описанием

раскрыть ветку (1)
Ну и хрен с ними. Не очень и хотелось
4

Эта пословица ещё в меня попала немного) Кое что похожее было на минималках

раскрыть ветку (1)
А зачем обзывался тогда и высером называл?
показать ответы
3

Ну ты как-то совсем стрёмно себя презентовал: так ты слона не продашь!

раскрыть ветку (1)
Я вообще скромный. Но ажиотажа нет.
показать ответы
1
Извини
раскрыть ветку (1)
Ну, бывает, только в следующий раз как-нибудь более тонко что ли. Ну чтобы прикольнее было.
3

Та хуй знает

раскрыть ветку (1)
Прикольная же пословица получилась. Означает, что какие-то небольшие деньги пополам делятся, а большие уже нет. Это в бизнесе так между партнерами, в отношениях супругов так. Через десятки лет брака, когда у вас есть уже некоторый капитал , разводиться очень невыгодно, а порою и опасно. Вот об этом и речь. Что просто и легко развестись, когда у вас в совместно нажитое собственности одна квартира какая-то, а другое дело, когда много имущества, жилого, коммерции, бизнес, акции и т.д.
показать ответы
0
А если муж не ревнивый то ок?
раскрыть ветку (1)
Вы можете описать конкретно вашу ситуацию. Может мы и втроем сможем пошалить. Исключительно в рамках приличий, разумеется
8
Согласен. Фрекен Бок обойдётся и без тебя. Она достойна лучшего.
раскрыть ветку (1)
Это вот Вы серьезно мне пишете? Чувак из "лиги пожилых геймеров" выдает свое экспертное мнение относительно меня.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

Дядя ты дурак?) ТЫ ПОСЛОВИЦУ ВЫДУМАЛ АЛЛО.
Я и полез в гугл в этом убедиться

раскрыть ветку (1)
И че?
показать ответы
8

Полез гуглить как ты сказал ПОСЛОВИЦУ ""десять миллионов рублей пополам делятся, а долларов- нет".
Кроме твоего высера ничё не нашёл

раскрыть ветку (1)
Классика жанра. Если прочитал и не понял, то дурак тот, кто написал, а не тот кто не понял. Вот гугл вам запретят, а своих мозгов нет, что делать будете?
показать ответы
20
Пока холостяки стесняются позвать на свидание, женатики шуршат как лоси по кукурузе
раскрыть ветку (1)
Я как Марк Твен, который в выборах решил участвовать. Пусть будет в знакомствах хоть один адекватный человек- это я. А не видящие везде тарелочниц обоссаные неудачники
8
Извините, ваше скуфородие, что сей ничтожный холоп оскорбляет своим ушлым геймерским слогом ваши чувствительные датские уши.
раскрыть ветку (1)
Фалос, сука, из комеди клаба ))))
13
Думаю такой конченный Карлсон только твоей Фрекен Бок и нужен.
раскрыть ветку (1)
Думать не ваша сильная сторона. Попробуйте ещё раз
показать ответы
12

Жены не стесняется, а вот веса ...

раскрыть ветку (1)
Жена у меня золото, а вот с весом надо решать, поэтому и ищу своего "малыша" для активного досуга.
показать ответы