Ответ pixorama в «А вот так выглядит манипуляция»19

Тупая пизда это ты если Курилы далеко и там мало населения, то по твоему деньги в регион вкладывать не надо, или люди там не такие? А перспективные это какие, 404-е?, они бы и в хуй не тарахтели, если свои не могут до ума довести.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты лучше включи обиженку соевый куколд и заблочь меня 🤣
раскрыть ветку (1)
Дырявый, иди на хуй. Или ты уже на нём? 😁😁😁
показать ответы
1
Да ты еще агрессивный нищеброд.. Вечно на все жалуешься, вместо того, чтобы оторваться от маминой тити
раскрыть ветку (1)
Тебя, сегодня на хуй посылали уже, или я первый?
показать ответы
5
Бинго в том, что как ни глянь, как не покрути тебя, куда не ткни, везде долбоеб)
раскрыть ветку (1)
Тебя, дырявого пидора забыли спросить
2
Это пишет чувак, который 1% комиссии не в состоянии оплатить. 🤣🤣
нищеброд детект
раскрыть ветку (1)
Тебя, опездола, забыл спросить, кому и за что мне платить
показать ответы
3

Так ты еще и за рулем пишешь? Просто бинго, бгг

раскрыть ветку (1)
Пишу, и что?
Бинго в чëм?
показать ответы
9

"Тупая пизда - это ты, если Курилы далеко и там мало населения, то, по-твоему, деньги в регион вкладывать не надо, или то есть люди там не такие? А перспективные - это какие, 404-е? Они бы и в хуй не тарахтели, если свои не могут до ума довести".

Маленький, я поправил твой постик: на 3 строчки текста - 5 пунктуационных и одна стилистическая ошибка.

Котик, перед тем, как делиться с окружающими своим глубокопроффесианальным мнением об особенностях освоения и развития дальневосточных территорий, изучи учебники русского языка за 7-9 классы.

раскрыть ветку (1)
Кстати, глубокопрофессиональный.
9

"Тупая пизда - это ты, если Курилы далеко и там мало населения, то, по-твоему, деньги в регион вкладывать не надо, или то есть люди там не такие? А перспективные - это какие, 404-е? Они бы и в хуй не тарахтели, если свои не могут до ума довести".

Маленький, я поправил твой постик: на 3 строчки текста - 5 пунктуационных и одна стилистическая ошибка.

Котик, перед тем, как делиться с окружающими своим глубокопроффесианальным мнением об особенностях освоения и развития дальневосточных территорий, изучи учебники русского языка за 7-9 классы.

раскрыть ветку (1)
Ягнёнок, с русским языком у меня всё хорошо, писал с телефона, находясь за рулём.
Исправлять "или" на " то есть", в данном контексте не верно, так как там был вопрос.
показать ответы