Ответ PiratBarmaley в «Как то так)»4
Ладно, если задачи около профессиональные. У меня была такая картина. Приезжает какое то начальство/проверка и совещается в кабинете директора. Сижу занимаюсь пайкой (Я монтажник РЭА). Прибегает начальник ОТК ко мне с выпученными глазами и просит сделать кофе с пенкой одному из этих начальников. Я секунд 30 пытаюсь понять шутка это или нет. Единственное, что я смог спросить тогда это о наличии более квалифицированных и подходящих людей для этой задачи) Получив, ответ, что только я могу это сделать, я конечно сделал, но был крайне взбудоражен ситуацией) К слову после этого случая, появилась местная шутка, что монтажник может сделать все ведь монтажники занимались у нас и упаковкой и на складе помогали, а когда только завод начинал свой путь, то и мебель таскали естественно со сборкой.
Так же случаи были , когда приходилось докупать комплектацию для приборов, тк по договору пришло под расчет, а чего то не хватило) Ну и после всего вышеперечисленного, при увольнении монтажников со стороны начальства ни разу не было попыток удержать сотрудника предложив, какие либо плюшки, а слышали, что то вроде "Вперед и с песней за забором очередь". Так что если, встанет вопрос кого увольнять и будет выбор начнут щелкать простых рабочих, а не бесполезное начальство.
За рабочее дело
990 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Хорошо рабочим – хорошо всем!
Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.
Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.
Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.