Ответ Phenikomperekt в «Жуткая история из детства»6
Вдогонку к прочитанной истории с котами и окровавленным ножом вспомнилось вот...
Когда-то давно, в бытность мою еще совсем юной и беззаботной, приключилась криповая и смешная история. Мы с первым мужем, ценой не знаю каких усилий, внезапно приобрели дом. Свой собственный. Двухэтажный. На окраине города, в не самом престижном районе. Но требующий изрядного ремонта и подведения газа и канализации. Посему мы каждый день после работы (и все выходные) в четыре руки сами, как могли (ибо финансы на этом все) делали там ремонт - оббивали старую штукатурку, реставрировали все сто тысяч окон, меняли полы и пр. Естественно, ложились спать рано, ибо умахивались в хламину.
Одна комната была боль-мень приведена в порядок, там стоял старый бу-шный диван и стол с компом, ночевать было можно, в общем.
Ну, а во дворе было навалено всяческого хлама и не хлама - срезанные старые трубы, доски, стройматериалы, новые трубы.
А дабы слегка развеяться от ремонтных забот, мы по вечерам примерно часик яростно рубились с мужем на деревянных мечах, ибо ролевой движ тогда был активен, и мы не остались в стороне.
В общем, сама ситуация - в полночь я внезапно проснулась от звуков во дворе - звякал металл. Оу, думаю, кто-то решил спиздить трубы... И вознегодовала. Ибо куплено сие было за свои кровные. Хватаю стоящий в углу меч, и в чем была (а была ни в чем, патамушта был самый рассвет крайне эротизированных отношений с мужем в тот период) вылетаю во двор. Вижу двух алконавтов, пытающихся тащить наш металлопрокат в сторону калитки, и с чудовищным ревом лупасю их мечом по спинах. Все сильно усугубилось двумя моментами... 1) Мы с первым мужем, как нормальные любители блэк-металла на тот момент, иногда развлекались крайне замогильным гримом на лицах, патамушта свой дом и двор, и прикольно ж на мечах рубиться в образе двух нелюдей. 2) Я тогда пела опять же в блэк-метальной группе совершенно нечеловеческим вокалом, типа агонизирующего крика из самых глубин ада.
Бля... Таких отчаянных воплей и прыжков через забор я в жизни не видела. Кажется, эти этиловые бедолаги даже поседели за тот короткий отрезок времени, пока бежали к забору. И как я понимаю, навсегда бросили бухать.
Ну, а стройматериалы у нас с тех пор никто даже не пытался утащить.
Сейчас думаю - мужикам круто повезло, что проснулась я, а не муж. И не выскочил с той самой легендарной гитарой "Урал", которой можно было ломать бетонные плиты...
Это интересно
891 пост1K подписчиков