5

Ответ PedaleHorse в «РСП или...»3

Хорошо))) Но в начале хочу сказать, что у Вас очень узкое понятие РСП (это относиться и к мужчинам тоже) - "Выражение РСП применимо к тем, кто мечтает о том, чтобы её новый содержал чужого ребенка..." Содержание это малая часть того, что требуется.

А вот сейчас смотрите, что из этого выйдет (Ваш ребенок переезжает к Вам).

1. Все ваше время переключается на ребенка - детсад/школа, кружки/секции, поликлиники/больницы (не дай Бог конечно), уроки, готовка еды\или грубо говоря кормежка ребенка и т.д. и т.п. Отпуск - с ребенком. Да можно нанять няню, но няня это не родитель, да и не всем под силу содержать няню, а еще бывшая бубнит - хули ты на няню тратиш деньги, трать на ребенка.

2. Не дай Бог больничный - на работе как Вы думаете на Вас смотреть будут? (старый стереотип, что должна сидеть мама).

3. Т.к. большая часть Вашего времени уходит на ребенка, у Вас меньше времени на знакомство с другой женщиной.

4. Но вот вы познакомились с женщиной без ребенка. И вуаля Вы, да да (как это не прискорбно) теперь Вы РСП для женщин. А почему? Да потому, что женщина без ребенка будет соперничать с Вашим ребенком за Ваше внимание и ей "пох.." на вашего ребенка т.к., (я уже ранее писал "У меня своя жизнь/ребенок/котенок/и т.д., на которого я трачусь с удовольствием, потому, что он мой. И деньги у меня есть, но чужих детей обеспечивать не собираюсь, у них есть свои матери"). И если вы выбираете ребенка то скоро Вас бросят. Есть конечно очень редкий вид женщин которые примут Вашего ребенка как своего, но тут как говорит один актер - совсем другая история. И Вы опять один с Вашим ребенком.

4а. Плюс если она захочет иметь собственных детей, то как писал один индивид "...и как только они у меня появятся - чужой пездюк автоматом улетает на второй план".

5. Но вот вы познакомились с женщиной с ребенком. Вроде все хорошо. Но не тут то было))) Вы не хотите содержать её ребенка т.к. "...но чужих детей обеспечивать не собираюсь, у них есть свои отцы...", она Вашего... и что в итоге? Такие отношения долго не продержаться.

6. Бывшие...тут всё зависит от бывших и качели ещё те))) От - хули я не могу зайти в квартиру если тут живет МОЙ ребенок, до - вот взял и воспитывай с уходом в закат. Редко когда бывшие относятся адекватно.

7. Вторые половинки бывших - тут еще тот цирк))) От - а наху ты столько алиментов платишь, а наху ты на выходные ребенка взял/взяла мы же хотели ... до - я живу с тобой, а не с твоим ребенком, для нашего счастья он здесь не нужен.

И, что же в итоге. А в итоге Вы для большинства женщин РСП. РСП который уделяет мало времени новой женщине, тратит на неё мало денег, и т.д. и т.п. И если Вы думаете, что Ваша бывшая будет Вам помогать (например захочете с новой женщиной съездить в отпуск и оставить с бывшей ребенка) то не забывайте, что Ваша бывшая то же строит с кем то отношения и тому нынешнему не нужен Ваш ребенок. И в один прекрасный день Вы услышите как от мазку - а я не могу забрать ребенка, т.к. уезжаю в отпуск, иду в кино и т.д. и т.п.

А Вы - с ребенком которого можете обеспечить, но Вы разведенный с прицепом)))