Ответ Parzivval в «О женщинах...»4
Провинция, бабы и слухи..? Подержи-ка моё 🍺.
Я тут недавно к отцу в село ездил. Ну и решила моя душенька вечернюю зорьку на водоёме встретить. Да с удочками. Вот и пришлось около трёх дня грузится в машину и ехать. Через два двора, на дороге лежала раздавленная курица. Я ещё усмехнулся, хорошо что регик пишет... Сука, как в воду глядел.
Около полудня СЛЕДУЮЩЕГО дня мы засобирались домой. И тут приходит отец и говорит, что соседка сказала, что я курицу задавил. С пригорающим пуканом, сигаретой и чашкой кофе (пил перед дорогой) иду к соседке. Вальяжно, бля (это надо было видеть) спрашиваю какую ж куру я сбил и где она это видела. Ой, оказывается не видела, оказывается ей другая соседка сказала.
Пукан разгорается, кофе выпито иду дальше. Уже пофиг, что ехать собрались, что ко времени ждут меня. Цель - уничтожить корень зла. И я нашел её, тут самую кто видела как я куру задавил. Ну как видела, машина моя проехала, она из двора вышла, а курица лежит. Теплая ещё (это я цитирую). Я объяснял, я показывал видео, я взывал к логике. Её ничто не убедило. Знаете с какой формулировкой после всех доводов меня обвиняли? НУ ЕСЛИ НЕ ТЫ, ТО КТО?! Вот после этого меня и перемкнуло. Ну не понимает человек, не верит видео, пусть хоть маты послушает.
К хозяйке курицы тоже зашёл. Претензий нет. Правда её по телефону"кумушки" предупредить успели.
Мой поход против сплетен и понапраслины до сих пор вся улица обсуждает. Отец звонил, делился))).
Вы пруфов хотите? Их есть у меня
Лига ответов на пост
17 постов25 подписчиков
Правила сообщества
Правила соответствуют общим правилам Пикабу.
Более конкретные и подробные правила разрабатываются.
Пост, который является ответом на ..., не обязательно должен быть в Лиге.
Возможно размещение постов "на волне".