13

Ответ от уполномоченного по правам ребенка Забайкальского края, по ситуации с девочкой которую не отправили на елку.

По следам вот этого поста.
Мной был направлено обращение через интернет приемную в Аппарат уполномоченного по правам ребенка в Забайкальском крае, с просьбой провести проверку и дать оценку действиям организатора.  Ниже - ответ.

Ответ от уполномоченного по правам ребенка Забайкальского края, по ситуации с девочкой которую не отправили на елку. Кремлевская елка, Забайкалье, Дети, Власть, Ответ, Длиннопост
Ответ от уполномоченного по правам ребенка Забайкальского края, по ситуации с девочкой которую не отправили на елку. Кремлевская елка, Забайкалье, Дети, Власть, Ответ, Длиннопост

P.s простите за криво расположенный документ, таким мне его прислали, а пэинтом я владею на уровне хлебушка.

+2
Автор поста оценил этот комментарий

А можно кратко, что там ?

раскрыть ветку (1)
+3

Ну как следует из ответа, кандидатура девочки была изначально отклонена. Конфликтная ситуация разрешена и девочке с бабушкой в роли сопровождающего полностью оплатят поездку.

показать ответы
+2

Изначально отклонена, но при этом девочке объявили, что она едет на ёлку?

раскрыть ветку (1)
0

Этот момент в ответе не описан, но возможно, что так и было. Вероятно, что как было на самом деле Мы никогда не узнаем.

показать ответы
+4

за ребёнка рад,НО

а где "кровь" виновных? мы сюда за этим пришли

раскрыть ветку (1)
+3

Для пускания крови, должны быть нарушены НПА и на них надо ссылаться заявлении. Я в этой области не специалист.Судя из ответа, будет еще письмо из администрации.