25

Ответ OhMayBug в «Закрытый туалет на автовокзале»19

Хех, о спорт залах и чистоте тела.
Посещал бюджетный зал в Москве, в основном не в часы пик, но иногда бывало и вечером, когда людей было много. Наблюдал постоянно такую картину, приходит мужик, раздевается и уже на этом этапе от него воняет ( видимо после работы), он занимается, потом одевается и уходит не приняв душ. О каких черкашах и не смытой моче мы тут говорим ? Эти обезьяны даже себя помыть не могут.
В зале 2 кабинки душевых и они почти всегда свободны, пару раз было, что одна кабинка занята, но одна всегда остаётся свободной, а в зале несколько десятков человек.
И самое ужасное в том, что таких людей, если не большинство, то просто много, даже Ваш близкий друг/брат/подруга/сестра могут быть в этом числе ( у меня такой знакомый есть ).
Лично я делаю такой вывод, что нужно следить за собой, следить за своими действиями и не допускать подобного.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ну то есть допустить, что человек стесняется/брезгует мыться тут, тебе превосходящий интеллектуальный уровень не позволяет?

раскрыть ветку (4)
1
Мыться он стесняется, а вонять на все метро, блять, не стесняется
раскрыть ветку (2)
5
Э, ну спортзал может быть рядом с домом. Тем более залезать после душа в грязную одежду означает дома снова в душ. Так лучше уже дома помыться и в чистую одежду. А грязуб в стирку.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Только вот почему одежда должна быть грязная ?
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы принимать душ несколько раз в день)
DELETED
Действительно, брезгует/стесняется ? А когда от человека потом разит, этого он не стесняется ?
По поводу брезгливости ничего не могу сказать, я всегда в своих тапочках хожу, со свои полотенцем, да и не особо я брезгливый, но максимально чистоплотный. Я не могу надеть свои чистые вещи на потное тело, никогда.
Да и, в любом случае, факт остаётся фактом, человек ходит потный и вонючий, вне зависимости от причин, когда есть возможность на месте исправить этот момент.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку