8

Ответ OdioElIngles в «Твёрдость антисоветских принципов»29

Глупость, с какой стороны ни глянь. Тут же элементарная логика нарушена.

Вариант 1: ситуация, когда человек стоит на коммунистических принципах внутри коммунистической системы здорового человека. Откуда бы здесь взяться перераспредедюлению благ не в его пользу? У всех как раз "боли лимени" поровну. По потребностям как минимум.

А если верхушка зажралась, то это уже коммунистическая система курильщика. Т.е. хрущёвский и брежневский псевдокоммунизм, когда кумовство и прочая коррупция достигла уровня директоров магазинов и продуктовых баз. Нам такое не надо. Рабочий класс естественно против такого, но это и не коммунизм уже, это хуйня из под коня.

Вариант 2: ситуация, когда человек стоит на принципах коммунизма, находясь внутри капитализма. Откуда бы здесь взяться перераспределению благ в пользу рабочего класса? Буржуй забирает себе сливки, рабочий класс временами хуй без соли доедает.

Таким образом в любом случае человек наоборот будет ПРОТИВ принципов коммунизма, пока перераспределение благ В ЕГО пользу.

Социалисты

1.2K постов1.2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя запрещать социалистам иметь левый угол.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется ты в конце сам запутался.

раскрыть ветку (4)
0

Ну как же, опять же два варианта:

1. Я гипотетический буржуй в капиталистической системе, перераспределение благ в мою пользу, нахер мне этот коммунизм не сдался, иначе он будет условно поровну всем, но не в мою пользу.

2. Я гипотетическая зажравшаяся коррумпированная верхушка власти в якобы коммунистистической системе, ну на крайняк директор магазина. Такой псевдокоммунизм мне на руку, я против настоящего коммунизма, иначе меня за такие дела "кровавая гэбня" посодит. И не смогу я держать полки пустыми, а условные польские ботиночки из под прилавка втридорога продавать своим, по большому блату. А пока такая возможность есть - перераспределение благ в мою пользу. "Обуваю" простых работяг, мучу бабки, уважаемый человек на районе - каеф.

раскрыть ветку (2)
1

А в комменте ты развиваешь мысль, а не возвращаешься туда где ошибка.

Я всё ещё думаю что в конце ты сам запутался, а может специально переиначил свои слова, но на выходе получается что-то излишне запутанное.

раскрыть ветку (1)
0

Косноязычненько получилось, эт да, упс. Жаль, но фарш не провернуть назад. Семь раз проверь - один раз отправь. Не ешь и не пили каменты на ходу.

0

Когда кажется - креститься надо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку