Ответ o141ca в «Истина»6

Пиздеж. Да пусть хоть всего одному человеку, принадлежат.

Капитал это САМОВОЗРАСТАЮЩАЯ стоимость. Т.Е. завтра он больше чем вчера.

Похуй что у кого-то денег дохуя, проблема в том что завтра их должно стать больше, а единственный вариант этого - забрать деньги у других.

Но современные левые капитала не читали. Они, сука, как Шариков, им всё взять и поделить. Ну и соответвенно у обычного человека, ничего кроме смеха и недоумения не вызывают. Выставляя себя клоунами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

да да. Реусурсы, конечно, возникают из ниоткуда.

Есть общий рост экономики и если у кого то рост бабок превышает этот общий рост, то у кого то другого этих бабок становится меньше. Чудес не бывает.

раскрыть ветку (8)
1
я вас удивлю, но вся современная экономика построена на взятии денежной массы по существу из ниоткуда. экономика это не игра с нулевой суммой
раскрыть ветку (7)
0
физика удивляется, и мы в след за ней. Почему нет:)
раскрыть ветку (2)
0

Да вы там вообще удивительные личности. Ваши же проповедники писали что деньги - эквивалент труда, а не ресурсов.

раскрыть ветку (1)
0

я хз про кого ты говоришь. Я говорю про 1й закон термодинамики.

Нас не надо этим удивлять, каждый кризис власть удивляет этим население, ну то, которое капитал не читало.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Слушайте, я прекрасно понимаю ваше недовольство. У самого поводов много. Мой аргумент в том, что предположение, что экономика это игра с нулевой суммой, где получить выигрыш можно только за счёт другого - неверно.
раскрыть ветку (2)
0

> Мой аргумент в том, что предположение, что экономика это игра с нулевой суммой, где получить выигрыш можно только за счёт другого - неверно.

Это не аргумент, это в лучшем случае гипотеза. Чем гипотеза от теории отличается знаете?

Могу и повторить, чего не сделать crtl-c, ctrl-v

===

Реусурсы не возникают из ниоткуда.

Есть общий рост экономики и если у кого то рост бабок превышает этот общий рост, то у кого то другого этих бабок становится меньше. Чудес не бывает

===
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку