Ответ Nikolaich0488 в «Почему люди не хотят устанавливать MAX?»59
Парадокс в том, что и Госуслуги сначала тоже жутко хейтили по тем же параметрам. Функционал, слежка, глюки, неудобство и ничего потом допилили, докрутили и все привыкли. Даже некоторую гордость периодически встречаешь за них на просторах сети - У нас есть, а у них нет! Ну а что - удобненько жеж стало. И вот уже не пущают в них - отдайтиии! Вангую так и с MAX будет. Данные утекают? Так они всегда будут утекать - человеческий фактор, как с той, так и с другой стороны. Следят за Вами? Так стопудово! Однако, это делает не конкретный трщ майор, а алгоритмы ибо долбоёбов разных среди нас дохуя. Можно притянуть за всё? - Можно, однако можно ведь и без MAXа. Я пока не поставил, сыроват продукт, будем пока посмотреть со стороны. В целом идея хорошая, а насчёт того, что насильно, так я думаю только из-за бабок. У нас всегда всё из-за бабок. Бесит их, что бабки зарабатывают иностранные компании, а не наши, т.е. не их, ну и менталитет наш всегда хочет всё и сразу, а не на дистанции много-много лет. Поэтому, пятилетка за три года, лес рубят щепки летят.